перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ HS ELITE+ (HS-16) 10 МЛ
КЛЕЙ O'CLAIR INTENSIVE 03 МЛ
+

КЛЕЙ O'CLAIR SMART 03 МЛ

  • Артикул: 05540
Количество:
+ -
450 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR SMART - самый сильный и быстрый клей в ассортименте O’Clair. Обладает очень жидкой консистенцией, мгновенной фиксацией и высокой эластичностью.  

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR SMART разработан специально для мастеров с высокой скоростью работы и обеспечивает «чистое» наращивание без склеек и комочков.

Характеристики
Цвет черный
Скорость сцепки ~0,5 сек.
Срок носки до 7-8 недель
Консистенция очень жидкая
Испарения средние
Уровень мастерства профессиональный
Особенности для классики и суперобъемов
Объем 03 мл
Срок хранения 8 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 1 месяц

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>