перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ NEICHA QUEEN 03 МЛ
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 10 МЛ
+

КЛЕЙ NEICHA QUEEN 05 МЛ

  • Артикул: 06071
Количество:
+ -
740 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эластичный после высыхания.  

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN разработан специально для мастеров продвинутого уровня и идеально подходит для поресничного наращивания.

Характеристики
Цвет черный
Скорость сцепки ~1 сек.
Срок носки до 5-6 недель
Консистенция жидкая
Испарения минимальные
Уровень мастерства продвинутый
Особенности для классики и объемов
Объем 05 мл
Срок хранения 8 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 1 месяц

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>