перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ HS ELITE+ (HS-16) 02 МЛ
КЛЕЙ HS ELITE+ (HS-16) 05 МЛ
+

КЛЕЙ HS ELITE+ (HS-16) 03 МЛ

  • Артикул: 06227
Количество:
+ -
420 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде HS CHEMICAL. Обладает очень жидкой консистенцией, мгновенной фиксацией и высокой эластичностью.  

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE+ разработан специально для мастеров с высокой скоростью работы и обеспечивает «чистое» наращивание без склеек и комочков.


Характеристики
Цвет черный
Скорость сцепки ~0,5 сек.
Срок носки до 8 недель
Консистенция очень жидкая
Испарения минимальные
Уровень мастерства профессиональный
Особенности для классики и суперобъемов
Объем 03 мл

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>