перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ O'CLAIR ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ LIMPID 03 МЛ
+

КЛЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ NEICHA MASTER STRONG BOND 03 МЛ

  • Артикул: 05417
Количество:
+ -
785 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для бровей и ресниц MASTER CLEAR GLUE Strong Bond идеально подходит для реставрации бровей и наращивания цветных ресниц благодаря новой усовершенствованной формуле.

Жидкая консистенция и высокая сцепка обеспечивают быстрый и чистый результат.

Цвет - прозрачный. 

Сцепка - 1 секунда.

Срок годности: в закрытом состоянии - 6 месяцев, после вскрытия - 1 месяц.

Хранить в прохладном месте в упаковке "magic pack"

 


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие
Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>