перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕМУВЕР КРЕМОВЫЙ EXCELLENT 5 ГР
РЕМУВЕР КРЕМОВЫЙ EYELASH MAKER EXCELLENT ГОРТЕНЗИЯ 15 ГР
+

КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EXCELLENT 15 ГР

  • Артикул: 06725
Количество:
+ -
620 ₽
390 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Кремовый ремувер EXCELLENT подходит для начинающих мастеров и для самостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях. Его нежная кремовая текстура не течет и не раздражает слизистую глаз, поэтому ремувер кремовый (CREAM TYPE) безопасно использовать при открытых глазах. 

Способ применения: нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на 3-5 мин. Аккуратно снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера мицеллярной водой или лосьоном для снятия макияжа глаз.

Купить кремовый ремувер EXCELLENT (CREAM TYPE) и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах.

Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.

Характеристики
Производство Южная Корея
Цвет серый (gray)
Консистенция кремовая
Уровень мастерства для любого уровня, подходит для самостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях
Особенности не раздражает глаза
Объем 15 грамм
Аромат без запаха
Время экспозиции 3-5 минут

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Теги: крем, ремувер, кремовый ремувер, густой ремувер

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>