перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ O'CLAIR INTENSIVE 03 МЛ
КЛЕЙ O'CLAIR PURE 03 МЛ
+

КЛЕЙ O'CLAIR MILD 03 МЛ

  • Артикул: 06722
Количество:
+ -
590 ₽
290 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR MILD – клей cо среднегустой консистенцией, без испарений, не вызывает раздражение глаз.

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR MILD идеально подходит для мастеров начального уровня благодаря медленной скорости сцепки.

Характеристики
Цвет черный
Скорость сцепки ~1-2 сек.
Срок носки до 3 недель
Консистенция среднегустая
Испарения отсутствуют
Уровень мастерства начальный
Особенности для чувствительных глаз
Объем 03 мл
Срок хранения 8 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 1 месяц

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>