перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EYELASH MAKER EXCELLENT ГОРТЕНЗИЯ 15 г.
КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР NEICHA, КЛУБНИКА 15 г
+

КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EYELASH MAKER EXCELLENT РОЗА 15 г.

  • Артикул: 06678
Количество:
+ -
720 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Новинка - Кремовый ремувер EYELASH MAKER EXCELLENT роза 15 г. c утонченными изысканным ароматом букета роз! 

Препарат с безопасной активной формулой для бережного снятия наращенных ресниц без повреждения натуральных. Подходит для начинающих мастеров и для самостоятельного применения в домашних условиях. Его мягкая кремовая текстура не растекается и не раздражает слизистую глаз, поэтому Кремовый ремувер EYELASH MAKER EXCELLENT роза 15 г. можно использовать даже при открытых глазах. 

Способ применения: нанести микробрашем на наращенные ресницы, оставить на 3-5 минут.

Аккуратно снять искусственные ресницы, затем удалить остатки ремувера с помощью Подушечек для снятия макияжа с глаз EXCELLENT CALMING CLEANSING PADS, 50 шт. или Лосьона для снятия макияжа с губ и глаз EXCELLENT LIP-EYE 120 мл или Очищающей пенки для ресниц и лица EXCELLENT EYELASH FOAM 40 мл.

Купить Кремовый ремувер EYELASH MAKER EXCELLENT роза 15 г. и все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете на нашем сайте или у представителей в регионах.

Мы гарантируем оригинальное качество продукции и прямые поставки из Южной Кореи.

Характеристики
Производство Южная Корея
Цвет розовый
Консистенция кремовый
Уровень мастерства для любого уровня, подходит для самостоятельного снятия наращенных ресниц в домашних условиях
Особенности не раздражает глаза
Объем 15 грамм
Аромат роза
Время экспозиции 3-5 минут
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>