перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
+

ГЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПОСЛЕ ТАТУАЖА GOOCHIE 10 гр

  • Артикул: 06608
Количество:
+ -
200 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Универсальный восстанавливающий гель отлично регенерирует и успокаивает кожу после процедуры микроблейдинга или татуажа. Предохраняет пигмент от выцветания в первые дни после процедуры.

Способ применения:

Нанести тонким слоем на зону где был выполнен микроблейдинг или татуаж. Для максимального эффекта использовать в течение 3-х дней после проведения процедуры.

Гель максимально усиливает и стабилизирует цвет, регенерирует кожный покров и предохраняет пигмент от потери плотности в первые дни после татуажа.

Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru