перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

АНЕСТЕЗИЯ TKТХ БЕЛАЯ 10 МЛ
МАЗЬ ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ FOUGERA 5 МЛ
+

ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 ампула)

  • Артикул: 06604
Количество:
+ -
180 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Жидкий анестетик, 1 ампула, 2 мл.

Состав: Benzocaine - 18%, Tetracaine, Hydrochloride - 2%.

Способ применения: 

1. После проведения демакияжа, нанести средство на кожу или слизистые микробрашем, накрыть пленкой и оставить на 20-30 мин.

2.  Через 20-30 минут на месте нанесения появится белое пятно: это говорит о том, что в этой области вы можете

приступать к работе, при этом клиент будет чувствовать минимальные болевые ощущения.

3. В процессе работы также можно добавлять данный анестетик. Если раствор закристаллизовался – согрейте ампулу в руке, после чего рекомендуется набрать препарат в инсулиновый шприц и в процессе работы каплями наносить на рабочую поверхность.

3. Жидкая анестезия Goochie для татуажа очень эффективное средство, с помощью которого можно проводить как первичную, так и вторичную анестезию.

4. Добавляйте средство в процессе работы на повреждённую кожу микробрашем, оставляя на 3-5

минут - в этом случае действие анестетика только усиливается.


Меры предосторожности/Рекомендации:

Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением обязательно провести тест на аллергию. Не вводить внутривенно, внутрикожно, подкожно и внутримышечно.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>