перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПЛЕНКА ДЛЯ АНЕСТЕЗИИ
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ РОЗОВАЯ
+

ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ

  • Артикул: 06612
Количество:
+ -
300 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных углублениях отлично фиксируются флаконы с расходными материалами, ручки татуажной машинки и манипулы для микроблейдинга. А специальные маленькие отверстия предназначены для микробрашей. Подставка выполнена из прорезиненного материала, который не скользит на поверхности во время работы.

Цвет: ярко-голубой

Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>