перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
+

КОВРИК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ - ГУБЫ

  • Артикул: 06591
Количество:
+ -
250 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Тренировочный латексный коврик 3D Губы.

Тренировочный коврик с различными вариантами объемного изображения губ, для отработки навыков постановки руки и различных техник нанесения пигмента. Предназначен для начинающих специалистов, а также для профессионалов или преподавателей в области микроблейдинга.

Цвет: натуральный бежевый

Материал: латекс


Товар обмену и возврату не подлежит!
Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>