перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА ЧЕРНАЯ
КАРАНДАШ ПЕРМАНЕНТНЫЙ СО СТЕРКОЙ ДЛЯ ЭСКИЗА
+

КАРАНДАШ ПЕРМАНЕНТНЫЙ БЕЛОГО ЦВЕТА

  • Артикул: 06597
Количество:
+ -
190 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Перманентный карандаш белого цвета для отрисовки эскиза перед процедурой микроблейдинга или татуажа.

Перманентный карандаш белого цвета предназначен для создания эскизов бровей, губ или стрелок, чтобы облегчить процесс микроблейдинга или перманентного макияжа и выполнить его максимально точно и профессионально.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>