перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

КЛЕЙ HS ACE HS-14 03 МЛ
КЛЕЙ HS DYNAMIC HS-12 03 МЛ
+

КЛЕЙ HS AD+ 02 МЛ

  • Артикул: 06712
Количество:
+ -
350 ₽
199 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL AD+ – клей cо среднежидкой консистенцией, без испарений, не вызывает раздражение глаз.

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL AD+ идеально подходит для мастеров среднего уровня

Характеристики
Цвет черный
Скорость сцепки ~1 сек
Срок носки до 3-4 недель
Консистенция среднежидкая
Испарения отсутствуют
Уровень мастерства средний
Особенности для чувствительных глаз
Объем 02 мл
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления, после вскрытия упаковки - 1 месяц
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>