перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ HS MINI MIX VIOLET 6 ЛИНИЙ
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
+

РЕСНИЦЫ HS MINI MIX WINE 6 ЛИНИЙ

  • Артикул: 06688
Количество:
+ -
425 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

РЕСНИЦЫ HS MINI MIX WINE – цветные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового волокна.

Цвет: винный

Ресницы для наращивания HS Chemical MINI MIX WINE представлены в изгибах B и С, 6 линий в палетке. Подходят для однотонного цветного наращивания или сочетания различных оттенков и для наращивания вместе с черными ресницами.

Заказать все материалы для наращивания ресниц оптом и в розницу вы можете в нашем интернет-магазине.

Прямые поставки из Южной Кореи гарантируют оригинальное качество продукции и отсутствие фальсификата.



Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>