перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Встречайте новинки августа!

Встречайте новинки августа!

Лето продолжает радовать прекрасной теплой погодой, а мы продолжаем радовать вас чудесными ароматными новинками! 

Ассортимент двух наших ведущих брендов Neicha и Eyelash Maker уже пополнился новыми продуктами. Вас приятно удивит расширение ассортимента праймеров и ремуверов: теперь с великолепными фруктовыми и цветочными запахами и в двух объемах - 10 и 20 мл. А еще - абсолютно новый набор для биозавивки ресниц!

Давайте познакомимся с новинками поближе! 


Neicha:

Праймер Neicha цитрус 10, 20 мл

Праймер Neicha клубника 10, 20 мл

Гелевый ремувер Neicha цитрус 10, 20 мл

Гелевый ремувер Neicha клубника 10, 20 мл

Жидкий ремувер Neicha с витамином Е цитрус 10, 20 мл

Жидкий ремувер Neicha с витамином Е клубника 10, 20 мл


Eyelash Maker:

Праймер Eyelash Maker гортензия 10, 20 мл

Праймер Eyelash Maker роза 10, 20 мл

Гелевый ремувер Eyelash Maker гортензия 10, 20 мл

Гелевый ремувер Eyelash Maker роза 10, 20 мл

Жидкий ремувер Eyelash Maker с витамином Е гортензия 10, 20 мл

Жидкий ремувер Eyelash Maker с витамином Е роза 10, 20 мл

Набор для биозавивки ресниц Eyelash Maker Amino lifting

Крем размягчающий Eyelash Maker Amino lifting №1

Крем закрепляющий Eyelash Maker Amino lifting №2

Фиксирующий гель Eyelash Maker Amino lifting


Спешите оценить превосходное качество наших новинок! Количество ограничено! А мы будем ждать ваши отзывы!

Расскажи друзьям

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru