перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Уже в продаже - эксклюзивные новинки от Lagom!

Уже в продаже - эксклюзивные новинки от Lagom!

Дорогие мастера!

Компания Lagom находится в постоянном поиске новых, полезных и актуальных материалов и инструментов для наращивания ресниц, чтобы сделать вашу работу еще более комфортной и качественной.

Мы рады сообщить, что уже с 23 июля 2018 г. доступны к заказу наши эксклюзивные новинки! Спешите совершить покупку и будьте первыми, кто оценит уникальность и качество наших товаров!


Встречайте:

Не имеющие аналогов двухъярусные ресницы для наращивания - Neicha Double Volume и Neicha Double Volume MIX

Два прозрачных клея для наращивания ресниц – Neicha Clear Pure Master и Neicha Clear Secret

Аппликатор Eyelash Maker - Аппликатор для ресниц «Клубника» Eyelash Maker

Груши Neicha для сушки клея, красные - размер S и размер M


Ресницы двухъярусные Neicha Double Volume

Эксклюзивные ресницы для наращивания, позволяющие создавать любые объемы в несколько раз быстрее! Уникальная технология расположения ресниц Neicha Double Volume на ленте в два яруса (одна на другой) специально разработана для более быстрого объемного наращивания: снимая привычным движением с ленты 1 ресницу, по факту мастер берет пинцетом сразу 2 ресницы. Соответственно, пучки для объемов будут формироваться в 2 раза быстрее: снимаете 2 ресницы – получаете 4 и т.д. Это существенно облегчает и ускоряет процесс формирования пучков и объемного наращивания ресниц. Также эти ресницы значительно облегчат работу новичкам, тем, кто отработал технику классического наращивания и осваивает объемы.


Прозрачный клей Neicha Clear Pure Master и Neicha Clear Secret

Очень быстрый прозрачный клей - незаменимая новинка для профессионалов, любителей как классического, так и цветного наращивания! Клей абсолютно незаметный и эластичный после высыхания, не оставляет комочков. Подходит и для поресничного наращивания и для создания любых объемов.

Два вида с разными характеристиками, на выбор мастера: 

Neicha Clear Pure Master – очень жидкий клей, скорость сцепки высокая ~ 0,5 сек.

Neicha Clear Secret – клей со средне-жидкой консистенцией и скоростью сцепки ~1 сек., подходит для чувствительных глаз.


Аппликатор для ресниц «Клубника» Eyelash Maker

Двусторонний аппликатор «Клубника» - супер-удобный инструмент для процедуры биозавивики и ламинирования ресниц. Сторона с зубчиками помогает быстро и аккуратно разложить ресницы на валике, гладкая сторона фиксирует ресницы и удаляет излишки препаратов. Аппликатор не скользит в руках благодаря фактурным «зернышкам», легко моется и дезинфицируется.


Груша Neicha для сушки клея (красная)

Груша Neicha для сушки клея – стильный аксессуар яркого красного цвета, упрощающий и ускоряющий работу мастера во время процедуры наращивания ресниц. Помогает быстро и точно подсушить клей на ресницах. 

Расскажи друзьям

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru