перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Новинка: бигуди для завивки ресниц

Новинка: бигуди для завивки ресниц

Представляем вашему вниманию новинку – бигуди для завивки ресниц HS Chemical из гипоаллергенного силикона

Бигуди – незаменимый атрибут процедуры ламинирования и биозавивки ресниц.

От правильно подобранного размера и качества самих бигуди зависит результат всей процедуры. С нашими новинками вам не придется сомневаться в итоге вашей работы!  


Бигуди для завивки ресниц HS Chemical обладают рядом преимуществ:

Изготовлены из гипоаллергенного силикона нового поколения

Уникальная анатомическая форма - для комфорта клиента

Надежно и плотно располагаются на веке

Создают эффектный естественный завиток

Инновационная более гладкая основа – гель быстрее фиксируется

Представлены в 5 размерах: XS, S, M, L, XL

Выгодная цена: 95 рублей за пару

Попробуйте и убедитесь сами!  Все новинки в разделе Ламинирование ресниц - Бигуди

Расскажи друзьям

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru