перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Расширение ассортимента декоративной косметики

Расширение ассортимента декоративной косметики

СУПЕРСТОЙКИЕ КАРАНДАШИ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

В преддверии лета мы спешим порадовать вас актуальными новинками для безупречного макияжа – суперстойкими карандашами для бровей.

Где бы вы ни были – в раскаленном летнем мегаполисе, на берегу теплого моря или на веселой пенной вечеринке – макияж, выполненный с помощью карандашей для бровей Blan Shutte останется с вами! Специальная формула и непревзойденное корейское качество гарантируют устойчивый и идеальный результат.

Профессиональный ультра-точный устойчивый карандаш для бровей Blan Shutte «Совершенная линия» четко прорисовывает брови, позволяет создать или откорректировать их форму, длину и изгиб, придает естественный оттенок. Моделирующая щеточка укладывает брови и растушевывает цвет для натурального результата. Представлен в 5 натуральных оттенках.


Все новинки декоративной корейской косметики представлены в разделе Косметика Blan Shutte - Карандаши

Расскажи друзьям

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru