перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
+7 495 973-3379
+7 901 553-3379
Обратный звонок
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходные
Москва, ул. Электродная д.2, стр.12

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Клей Queen (Neicha) и Crystal (HS Chemical)

Клей Queen (Neicha) и Crystal (HS Chemical)

Дорогие мастера!


Для тех, кто предпочитает новинки - продукты, которые отличаются улучшенными характеристиками

и помогают достичь совершенства в работе, мы рады предложить клей последнего поколения: Queen и Crystal 


Бесспорно, эти клеи – лучший выбор для профессиональных мастеров! 

Приобретайте новинки Queen (Neicha) и Crystal (HS CHEMICAL) сегодня и оцените превосходные свойства продукта. 



Пара клеев Queen (Neicha) и Crystal (HS CHEMICAL) отличается следующими свойствами:

они максимально эластичны, обладают очень жидкой консистенцией, отличаются моментальной сцепкой.

Клей идеален при оптимальных условиях температуры и влажности. Оптимален для классики и объемов.

Отличается продолжительным периодом носки - до 7-8 недель. Продукция доступна в объемах 3, 5 и 10 мл.



Расскажи друзьям

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru