перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЭССЕНЦИЯ-ЗАКРЕПИТЕЛЬ NEICHA BLOSSOM DUAL AFTER CARE 12 МЛ
ЭССЕНЦИЯ NEICHA AMPLE LASH ESSENCE 05 МЛ
+

ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ NEICHA ORIENTAL GOLD 08 МЛ

  • Артикул: 06187
Количество:
+ -
690 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

NEICHA ORIENTAL GOLD ESSENCE - питательная эссенция для натуральных ресниц. Прекрасный уход для ваших ресниц!

Питает и укрепляет ресницы, способствует росту ресниц и бровей, предотвращая их выпадение.

Стимулирует процесс роста ресниц, запуская процесс роста "спящих" луковиц.

Состав с питательными и увлажняющими ингредиентами: пантенол, женьшень, гидролизат шёлка, алое.

Порадуйте себя прекрасными ресничками!

Вконтакте

Сопутствующие
Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru