перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЭССЕНЦИЯ-ЗАКРЕПИТЕЛЬ NEICHA BLOSSOM DUAL AFTER CARE 12 МЛ
ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ РЕСНИЦ EXCELLENT RICH GOLD 10 МЛ
+

ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ NEICHA ORIENTAL GOLD 08 МЛ

  • Артикул: 06187
Количество:
+ -
690 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

NEICHA ORIENTAL GOLD ESSENCE - питательная эссенция для натуральных и наращенных ресниц.

Питает и укрепляет ресницы, восстанавливает и предотвращает выпадение, благодаря входящим в состав пантенолу, гидролизату шелка, экстрактам алоэ и женьшеня. Стимулирует процесс роста ресниц, пробуждая "спящие" луковицы. При регулярном применении ресницы становятся длинными, густыми и крепкими.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие
Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>