перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСПАРЕНИЙ КЛЕЯ NEICHA ВИШНЕВЫЙ 60 МЛ + ПОДАРОК
НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСПАРЕНИЙ O'CLAIR NEUTRAL ФИТОНЦИД 60 МЛ
+

НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСПАРЕНИЙ КЛЕЯ NEICHA ЦВЕТОЧНЫЙ 60 МЛ + ПОДАРОК

  • Артикул: 03940
Количество:
+ -
750 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: НЕЙТРАЛИЗАТОР ИСПАРЕНИЙ ПЛЮС ДИСКИ В ПОДАРОК!

Нейтрализатор испарений КЛЕЯ от фирмы NEICHA – антиаллергенный спрей, который ЭФФЕКТИВНО РАБОТАЕТ НА УРОВНЕ МОЛЕКУЛ.

Он расщепляет молекулы испарений клея и превращает их в приятный успокаивающий аромат.

Нейтрализатор испарений клея ЦВЕТОЧНЫЙ от NEICHA специально предназначен для мастеров и клиентов с повышенной чувствительностью и склонностью к аллергии.

Он также содержит в своем составе стерилизующие компоненты и может быть использован как дополнительное обеззараживающее средство для инструментов.

Способ применения:

Для нейтрализации испарений клея:

Брызнуть 2 раза на ватный диск и положить его рядом с капелькой клея перед началом процедуры наращивания.

Для стерилизации:

Брызнуть необходимое количество на инструменты и протереть ватным диском или салфеткой.

 

НЕЙТРАЛИЗАТОР испарений КЛЕЯ от фирмы NEICHA – это комфортная процедура наращивания ресниц без запаха клея и приятный цветочный аромат!

Одного флакона хватает на 300 процедур!


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>