Материалы для наращивания
и ламинирования ресниц
Whatsapp
Instagram
Vkontakte

перезвонить

Обратный звонок
Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Контакты

Мы работаем для вас по будням с 9:00 до 18:00
Суббота, воскресенье - выходной день
8 800 301-12-29
Написать нам

Розница

Опт

Вайбер

Телеграм
Мы в социальных сетях

Адрес пункта выдачи РОЗНИЧНЫХ заказов:

Пункт самовывоза РОЗНИЧНЫХ заказов находится по адресу:
Директор компании Lagom, Процышина Оксана
Если у вас возникли замечания, предложения или вы хотите поблагодарить, напишите мне. Я лично проверяю каждое письмо.

Форма связи

Нажимая кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Как добраться к нам от метро.

Выходите на станции «Шоссе Энтузиастов» в сторону первого вагона из центра, затем из стеклянных дверей направо.

Выйдя из метро, Вы увидите по левую сторону пруд, по правую - пятиэтажное здание.

Вам нужно перейти дорогу в сторону этого здания.

Идите прямо по улице Электродной вплоть до ТЦ «Клевер».

Дальше поворачивайте направо и заходите под арку.

Далее идите прямо, минуя по левую сторону коричневое четырехэтажное офисное здание, а в его конце поворачивайте налево.

Вы увидите розовое трехэтажное строение. Вам нужна черная железная дверь с вывеской «Пункт выдачи».

На первом этаже наберите домофон «32В». Проходите в решетчатую дверь, расположенную слева, и поднимайтесь на 3 этаж.

Как добраться к нам на автомобиле из центра.

Двигаясь по шоссе Энтузиастов из центра, после проезда указателя (съезд на Проспект Будденого), держитесь правой стороны, готовьтесь к съезду на дублер

После съезда на дублер двигайтесь по указателям (ул. Электродная)

Повернув с шоссе Энтузиастов на Электродную улицу, через 300 м, доезжаем до ТЦ Клевер. Прямо перед ним поворачиваем направо, заезжаем в арку (ориентир окно выдачи Макдональдса)

На территории двигаемся прямо, по левую сторону находится 4-х этажное коричневое офисное здание, проезжаем его до конца

Далее поворачиваем налево и двигаемся до розового 3-х этажного строения с табличкой (стр.28)

Вы прибыли, входите в черную железную дверь c вывеской «Пункт выдачи интернет-магазина Neichа.ru»

Как добраться к нам на автомобиле из области.

Если Вы двигаетесь по Шоссе Энтузиастов со стороны области, сворачивайте на дублер и проезжайте по нему до заправки "Роснефть".

Далее Вам нужно развернуться в сторону области и съехать на 1-ю Владимирскую улицу.

Двигайтесь по 1-й Владимирской улице до Зеленого Проспекта, далее съезжаете на Перовскую улицу

Двигайтесь по Перовской улице до Т-образного перекрестка и поворачивайте на Электродную ул.

Проезжайте по ул. Электродной прямо до "Макдональдса" (ТЦ "Клевер") и поворачивайте налево под арку (ориентир - окно выдачи "Макдональдс").

На территории двигайтесь прямо, по левую сторону находится 4-х этажное коричневое офисное здание, проезжайте его до конца.

Далее поворачивайте налево и двигайтесь до розового 3-х этажного строения с табличкой "стр.28"

Вы прибыли, входите в черную железную дверь с вывеской «Пункт выдачи интернет-магазина Neichа.ru»

Мы Вас ждем:)

Подпишись! Получай специальные предложения и экспертные статьи

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru