перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Вывод из ассортимента


-66%
КЛЕЙ HS PERFECT MINI S 05 МЛ
Быстрый просмотр

190 ₽ 555 ₽

Клей для наращивания ресниц HS Perfect Mini S - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft MIX – черные матовые ресницы особой формы - с более тонк..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Soft Twinkle – черные глянцевые ресницы особой формы - с более то..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоаллерген..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20-0.23)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
-51%
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 10 МЛ
Быстрый просмотр

590 ₽ 1 200 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
-57%
ЭССЕНЦИЯ NEICHA AMPLE LASH ESSENCE 05 МЛ
Быстрый просмотр

250 ₽ 580 ₽

Эссенция NEICHA AMPLE LASH ESSENCE питает и укрепляет ресницы. Придает натуральным ресницам блеск и ..

В корзину
-51%
КИСТЬ ВЕЕРНАЯ NEICHA FAN BRUSH
Быстрый просмотр

90 ₽ 182 ₽

Веерная кисть незаменима в работе мастера. Она особенно удобна, когда нужно смахнуть с кожи кли..

В корзину
-52%
РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ 10 МЛ
Быстрый просмотр

155 ₽ 325 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Жидкий ремувер NEICHA ..

В корзину
-53%
ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ EXCELLENT PURE 05 МЛ
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Праймер с кисточкой EXCELLENT PURE предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой..

В корзину
-37%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ EYELASH MAKER VITAMIN C 15 МЛ
Быстрый просмотр

325 ₽ 515 ₽

Обезжириватель HS VITAMIN C предназначен для очищения натуральных ресниц от жира, белка, загрязнений..

В корзину
-40%
ПРАЙМЕР EYELASH MAKER 15 МЛ
Быстрый просмотр

290 ₽ 485 ₽

Праймер HS Chemical предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой наращивания. Н..

В корзину
-59%
РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ VITAMIN С 10 МЛ
Быстрый просмотр

175 ₽ 425 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Жидкий ремувер NEICHA ..

В корзину
-51%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX PREMIUM 6 ЛИНИЙ (ВЫВОД ИЗ АССОРТИМЕНТА)
Быстрый просмотр

170 ₽ 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
-51%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
-55%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-CURVE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-55%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI PREMIUM 6 ЛИНИЙ (ВЫВОД ИЗ АССОРТИМЕНТА)
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT PREMIUM 6 ЛИНИЙ ИЗГИБ B, ТОЛЩИНА 0.20, ДЛИНА 6 мм
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалл..

В корзину
-54%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DOUBLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 545 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Double – черные ресницы с двойным срезом кончиков из гипоаллергенного..

В корзину
-53%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI TWINKLE L-CURVE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-53%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI TWINKLE L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-55%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI VOLUME TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

220 ₽ 485 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Volume Twinkle – черные глянцевые ресницы с основанием в форме к..

В корзину
-45%
РЕМУВЕР HS ЖИДКИЙ 10 МЛ
Быстрый просмотр

165 ₽ 300 ₽

Жидкий ремувер HS Chemical подходит для использования только профессионалами, т.к. может растекаться..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 128 (всего 5 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru