перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Вывод из ассортимента


-46%
КЛЕЙ HS ULTRA U+ 02 МЛ
Быстрый просмотр

190 ₽ 350 ₽

Усовершенствованная формула клея "U".  Еще более быстрая сцепка и максимально долгая носка..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft MIX – черные матовые ресницы особой формы - с более тонк..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Soft Twinkle – черные глянцевые ресницы особой формы - с более то..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350 ₽ 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоаллерген..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20-0.23)
Быстрый просмотр

390 ₽ 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ HS 15 МЛ
Быстрый просмотр

290 ₽

Обезжириватель HS PREMIUM предназначен для очищения натуральных ресниц от жира, белка, загрязнений и..

В корзину
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ HS VITAMIN C 15 МЛ
Быстрый просмотр

325 ₽

Обезжириватель HS VITAMIN C предназначен для очищения натуральных ресниц от жира, белка, загрязнений..

В корзину
ПРАЙМЕР HS 15 МЛ
Быстрый просмотр

290 ₽

Праймер HS Chemical предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой наращивания. Н..

В корзину
-53%
ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ EXCELLENT PURE 05 МЛ
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Праймер с кисточкой EXCELLENT PURE предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой..

В корзину
-44%
КЛЕЙ HS A 03 МЛ
Быстрый просмотр

275 ₽ 495 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL A - клей cо среднегустой консистенцией, без испарений, не вы..

В корзину
-65%
КЛЕЙ HS ACE HS-14 03 МЛ
Быстрый просмотр

170 ₽ 480 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ACE – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эласт..

В корзину
-45%
КЛЕЙ HS CRYSTAL HS-13 05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽ 710 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL CRYSTAL – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, э..

В корзину
-43%
КЛЕЙ HS DYNAMIC HS-12 05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽ 690 ₽

Профессиональный клей для наращивания ресниц  HS DYNAMIC (HS-12).Благодаря высокой скорост..

В корзину
-48%
КЛЕЙ HS ENVY HS-15 05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽ 750 ₽

p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'Helvetica Neue'; color: #454545} ..

В корзину
-46%
КЛЕЙ HS SUPREME  02 МЛ
Быстрый просмотр

190 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL SUPREME – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фикса..

В корзину
-34%
РЕМУВЕР NEICHA ГЕЛЕВЫЙ 15 МЛ
Быстрый просмотр

360 ₽ 545 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Ремувер NEICHA ГЕЛЕВЫЙ..

В корзину
-35%
РЕМУВЕР NEICHA ГЕЛЕВЫЙ РОЗОВЫЙ 15 МЛ
Быстрый просмотр

360 ₽ 555 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Гелевый ремувер NEICHA..

В корзину
-52%
РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ 10 МЛ
Быстрый просмотр

155 ₽ 325 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Жидкий ремувер NEICHA ..

В корзину
-59%
РЕМУВЕР NEICHA ЖИДКИЙ VITAMIN С 10 МЛ
Быстрый просмотр

175 ₽ 425 ₽

Ремувер - препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Жидкий ремувер NEICHA ..

В корзину
-51%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX PREMIUM 6 ЛИНИЙ (ВЫВОД ИЗ АССОРТИМЕНТА)
Быстрый просмотр

170 ₽ 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
-51%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
-55%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-CURVE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-55%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI PREMIUM 6 ЛИНИЙ (ВЫВОД ИЗ АССОРТИМЕНТА)
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT PREMIUM 6 ЛИНИЙ ИЗГИБ B, ТОЛЩИНА 0.20, ДЛИНА 6 мм
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
-48%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT TWINKLE 6 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

170 ₽ 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 130 (всего 5 страниц)

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru