перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Распродажа


-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390.00 ₽ 770.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft MIX – черные матовые ресницы особой формы - с более тонк..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390.00 ₽ 770.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Soft Twinkle – черные глянцевые ресницы особой формы - с более то..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 700.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

390.00 ₽ 770.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 700.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 700.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
-50%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20)
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 700.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоаллерген..

В корзину
-49%
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE MIX 16 ЛИНИЙ (ТОЛЩИНА 0.20-0.23)
Быстрый просмотр

390.00 ₽ 770.00 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
-58%
ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА NEICHA LIP EYE MAKEUP REMOVER 120 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 690.00 ₽

Лосьон для снятия макияжа Lip and Eye Makeup Remover Профессиональный лосьон на основе у..

В корзину
-51%
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 10 МЛ
Быстрый просмотр

590.00 ₽ 1 200.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
-45%
ОЧИЩАЮЩАЯ ПЕНКА ДЛЯ РЕСНИЦ И ЛИЦА EXCELLENT EYELASH FOAM 40 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 525.00 ₽

Профессиональное средство для очищения ресниц и кожи лица от макияжа. Эффективно и деликатно удаляет..

В корзину
-30%
АНЕСТЕЗИЯ TKТХ БЕЛАЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

420.00 ₽ 600.00 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 35% для сеансов..

В корзину
-24%
АНЕСТЕЗИЯ TKТХ СИНЯЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

380.00 ₽ 500.00 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 20% для сеансов..

В корзину
-7%
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
Быстрый просмотр

140.00 ₽ 150.00 ₽

Нетканая салфетка, пропитанная жидкой анестезией. Предназначена для снижения болевых ощущений во вре..

В корзину
-33%
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
Быстрый просмотр

20.00 ₽ 30.00 ₽

Игла для микроблейдинга пучковая круглая. Состоит из 3-х игл. Подходит для бровей и век. ..

В корзину
-27%
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №14
Быстрый просмотр

22.00 ₽ 30.00 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 14-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
-33%
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЛЯ ТАТУАЖА, БРОВИ - ПУНКТИР
Быстрый просмотр

135.00 ₽ 200.00 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа бровей. Изготовлен из искусственной пористой кожи, с обоз..

В корзину
-58%
ЛОСЬОН ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГУБ И ГЛАЗ EXCELLENT LIP-EYE 120 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 690.00 ₽

Лосьон для снятия макияжа Excellent Lip and Eye Makeup Remover Компания HS Chemical представ..

В корзину
-30%
МАНИПУЛА ДВУСТОРОННЯЯ ДЛЯ КРУГЛЫХ И ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 500.00 ₽

Двусторонняя манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных техн..

В корзину
-25%
МАНИПУЛА ДЛЯ ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

300.00 ₽ 400.00 ₽

Ручная манипула для плоских игл для создания перманентного татуажа в технике микроблейдинга. Не скол..

В корзину
-25%
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ
Быстрый просмотр

300.00 ₽ 400.00 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
-40%
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ С ПОДСВЕТКОЙ
Быстрый просмотр

450.00 ₽ 750.00 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
-13%
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 3R
Быстрый просмотр

13.00 ₽ 15.00 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 3R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
-10%
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ SUPER NUMB 10 мл
Быстрый просмотр

450.00 ₽ 500.00 ₽

Охлаждающий крем Super Numb на водной основе, подходит для подготовки кожи к процедуре микроблейдинг..

В корзину
-20%
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

240.00 ₽ 300.00 ₽

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных уг..

В корзину
-34%
ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ NEICHA ORIENTAL GOLD 08 МЛ
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 290.00 ₽

NEICHA ORIENTAL GOLD ESSENCE - питательная эссенция для натуральных и наращенных ресниц. ..

В корзину
-61%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX W- 6 ЛИНИЙ B 0,20 (9-13)
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 490.00 ₽

Ресницы в форме буквы W, с эффектом 3Д позволяют быстро создать объем для тех у кого  редк..

В корзину
-34%
КЛЕЙ NEICHA ELITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

790.00 ₽ 1 200.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
-61%
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВОЙНЫЕ Y- 6 ЛИНИЙ B 0,20 (10-14)
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 490.00 ₽

6 рядов шелковых ресниц в форме Y, что позволяет приклеивать 2 реснички одновременно. Создано с..

В корзину
-51%
КИСТЬ ВЕЕРНАЯ NEICHA FAN BRUSH
Быстрый просмотр

90.00 ₽ 182.00 ₽

Веерная кисть незаменима в работе мастера. Она особенно удобна, когда нужно смахнуть с кожи кли..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 200 (всего 7 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru