перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходные

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Распродажа

0

-44%
КЛЕЙ HS CRYSTAL HS-13 03 МЛ
Быстрый просмотр

229 ₽ 410 ₽

Профессиональный клей для наращивания ресниц HS CRYSTAL (HS-13).Благодаря высокой скорости..

В корзину
-57%
КЛЕЙ HS DYNAMIC HS-12 05 МЛ
Быстрый просмотр

299 ₽ 690 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL DYNAMIC – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фикса..

В корзину
-57%
КЛЕЙ HS ELITE+ (HS-16) 10 МЛ
Быстрый просмотр

499 ₽ 1 150 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде HS CHEMICAL. ..

В корзину
-33%
КЛЕЙ HS PERFECT MINI D 10 МЛ
Быстрый просмотр

549 ₽ 825 ₽

Клей для наращивания ресниц HS Perfect Mini D - клей c очень жидкой консистенцией и быстрой фиксацие..

В корзину
-46%
КЛЕЙ HS PERFECT MINI S 05 МЛ
Быстрый просмотр

299 ₽ 555 ₽

Клей для наращивания ресниц HS Perfect Mini S - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину
-58%
КЛЕЙ NEICHA HYPOALLERGENIC S 05 МЛ
Быстрый просмотр

429 ₽ 1 030 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA HYPOALLERGENIC S – клей cо среднегустой консистенцией, без испаре..

В корзину
-40%
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 10 МЛ
Быстрый просмотр

749 ₽ 1 240 ₽

Клей для наращивания ресниц Neicha Queen отличается следующими свойствами:- максимально эл..

В корзину
-52%
КЛЕЙ O'CLAIR BRILLIANT 03 МЛ
Быстрый просмотр

289 ₽ 605 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR BRILLIANT – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
-62%
КЛЕЙ O'CLAIR PURE 03 МЛ
Быстрый просмотр

249 ₽ 650 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR PURE – клей cо среднежидкой консистенцией, без испарений, не выз..

В корзину
-46%
КЛЕЙ O'CLAIR STANDARD 03 МЛ
Быстрый просмотр

249 ₽ 460 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR STANDARD – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
-25%
ПАЛЕТКА ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW PALETTE 3 COLORS
Быстрый просмотр

1 043 ₽ 1 390 ₽

Тени для бровей. Шелковистая текстура и стойкие четкие цвета! В палетке 3 цвета для создания гар..

В корзину
-25%
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК BLAN SHUTTE EYE SHADOW INNOCENT NUDE 10 COLORS
Быстрый просмотр

2 213 ₽ 2 950 ₽

Идеальная палетка теней для век BLAN SHUTTE EYE SHADOW INNOCENT NUDE 10 COLORS! Палетка теней..

В корзину
-25%
ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК BLAN SHUTTE EYE SHADOW URBAN NEUTRAL 10 COLORS
Быстрый просмотр

2 213 ₽ 2 950 ₽

Превосходная палетка теней для век BLAN SHUTTE EYE SHADOW URBAN NEUTRAL 10 COLORS Палетка тен..

В корзину
-26%
РЕМУВЕР NEICHA КРЕМОВЫЙ 15 МЛ
Быстрый просмотр

650 ₽ 875 ₽

Ремувер – препарат для снятия наращенных ресниц, не повреждающий натуральные. Кремовый ремувер NEICH..

В корзину
-42%
ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ DV BLOOMING  07 МЛ
Быстрый просмотр

389 ₽ 665 ₽

Питательная эссенция для ресниц. В состав входит трипептид меди, стимулирующий естественный рос..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 02 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

НЕТ В НАЛИЧИИ
-67%
НАБОР ТРИ СУПЕРТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ BLAN SHUTTE
Быстрый просмотр

720 ₽ 2 160 ₽

Открой для себя все многообразие туши для ресниц BLAN SHUTTE!Какие ресницы подходят под твое настрое..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-11-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-15-ESD ИЗОГНУТЫЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ОБЪЕМНАЯ BLAN SHUTTE VOLUME AND CURL BLACK 8,5г
Быстрый просмотр

540 ₽ 720 ₽

Выразительный взгляд на целый день!Объемная тушь BLAN SHUTTE VOLUME AND CURL BLACK, которая не ..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ СУПЕР-ОБЪЕМ BLAN SHUTTE PODIUM FIBER FILLED BLACK  8,5 г
Быстрый просмотр

540 ₽ 720 ₽

3D объем и длина наращенных ресниц! Входящие в состав фиброволокна обеспечивают: легкое и простое ..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ УДЛИНЯЮЩАЯ BLAN SHUTTE LONG AND CURL BLACK 8,5 г
Быстрый просмотр

540 ₽ 720 ₽

Удлиненные и идеально подкрученные ресницы – выразительный взгляд с LONG AND CURL MASCAR..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA DARK BROWN 6 Г
Быстрый просмотр

473 ₽ 630 ₽

Тушь для бровей BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA DARK BROWN.Идеальные брови – насыщенные цвета и рав..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA LIGHT BROWN 6г
Быстрый просмотр

473 ₽ 630 ₽

Тушь для бровей BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA LIGHT BROWN для создания превосходного результата.С..

В корзину
-25%
ТУШЬ ДЛЯ БРОВЕЙ BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA NATURAL BROWN 6г
Быстрый просмотр

473 ₽ 630 ₽

Тушь для бровей BLAN SHUTTE EYEBROW MASCARA NATURAL BROWN  для создания превосходного..

В корзину
-25%
ПОДВОДКА ГЕЛЕВАЯ BLAN SHUTTE GEL EYELINER 3,5 г
Быстрый просмотр

593 ₽ 790 ₽

Гелевая подводка, подводка-лайнер.Драматичный образ и глубина взгляда на весь день!Водостойкая гелев..

В корзину
-25%
ПОДВОДКА-ФЛОМАСТЕР BLAN SHUTTE PEN TYPE EYELINER 0,4 г
Быстрый просмотр

488 ₽ 650 ₽

Подводка фломастер (подводка-лайнер) Обеспечивает стойкий яркий цвет на весь день!Кисть долго н..

В корзину
-27%
РЕМУВЕР HS КРЕМОВЫЙ 15 МЛ
Быстрый просмотр

620 ₽ 855 ₽

Кремовый ремувер HS Chemical GRAY (CREAM TYPE) подходит для начинающих мастеров и для самостоятельно..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 189 (всего 7 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru