перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Распродажа


-43%
КЛЕЙ HS AD+ 02 МЛ
Быстрый просмотр

199 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL AD+ – клей cо среднежидкой консистенцией, без испарений, не ..

В корзину
-23%
КЛЕЙ HS DYNAMIC HS-12 03 МЛ
Быстрый просмотр

299 ₽ 390 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL DYNAMIC – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой ..

В корзину
-43%
КЛЕЙ HS SUPREME  02 МЛ
Быстрый просмотр

199 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL SUPREME – сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцие..

В корзину
-29%
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 10 МЛ
Быстрый просмотр

849 ₽ 1 200 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA VITAMIN С 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA VITAMIN С – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пре..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA КЛУБНИКА 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA КЛУБНИКА – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пред..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA ФИТОНЦИД 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA ФИТОНЦИД – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пред..

В корзину
-42%
ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ DV BLOOMING  07 МЛ
Быстрый просмотр

389 ₽ 665 ₽

Питательная эссенция для ресниц. В состав входит трипептид меди, стимулирующий естественный рос..

В корзину
-37%
КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EXCELLENT 15 г
Быстрый просмотр

390 ₽ 620 ₽

Кремовый ремувер EXCELLENT подходит для начинающих мастеров и для самостоятельного снятия ..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-11-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-37%
КЛЕЙ NEICHA INFINITY 05 МЛ
Быстрый просмотр

479 ₽ 765 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA INFINITY – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксац..

В корзину
-53%
ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ EXCELLENT PURE 05 МЛ
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Праймер с кисточкой EXCELLENT PURE предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой..

В корзину
-43%
КЛЕЙ HS ENVY HS-15 02 МЛ
Быстрый просмотр

199 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из ассортимента HS..

В корзину
-51%
КЛЕЙ O'CLAIR MILD 03 МЛ
Быстрый просмотр

290 ₽ 590 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR MILD – клей cо среднегустой консистенцией, без испарений, не выз..

В корзину
-63%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 2 ПАРЫ
Быстрый просмотр

55 ₽ 150 ₽

Подушечки для изоляции нижних ресниц "NEICHA SLIM+" - это сочетание последних технологий и инноваций..

В корзину
-67%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 5 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

250 ₽ 750 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-70%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 10 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

450 ₽ 1 500 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-73%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 25 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

1 000 ₽ 3 750 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-77%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 50 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

1 750 ₽ 7 500 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время процеду..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ NEICHA VITAMIN А, Е ПРЯМЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки дарят коже интенсивное увлажнение. Формула с витаминами А и Е позволяет ..

В корзину
-17%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ B 1 ПАРА
Быстрый просмотр

60 ₽ 72 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре. Супертонкие гидрогелевые по..

В корзину
-21%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 1 ПАРА
Быстрый просмотр

55 ₽ 70 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре.Супертонкие гидрогелевые подушечки п..

В корзину
-17%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 10 ПАР
Быстрый просмотр

590 ₽ 710 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости ..

В корзину
-15%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ В 10 ПАР
Быстрый просмотр

610 ₽ 720 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости кожи ..

В корзину
-29%
ВАТНЫЕ ДИСКИ NEICHA 100 шт
Быстрый просмотр

50 ₽ 70 ₽

Ватные диски NEICHA COTTON PADS идеально подходят для снятия макияжа и лака для ногте..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 53 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru