перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Распродажа


-46%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ELITE+ (HS-16) 02 МЛ
Быстрый просмотр

190 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде H..

В корзину
-74%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ENVY (HS-15) 02 МЛ
Быстрый просмотр

90 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из асс..

В корзину
-74%
КЛЕЙ EYELASH MAKER SUPREME  02 МЛ
Быстрый просмотр

90 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER SUPREME – сильный и быстрый клей c очень жидкой ..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-11-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-30%
НАБОР ДЛЯ ЛАМИНИРОВАНИЯ РЕСНИЦ FALL IN THE VOLUME WHOLE SET
Быстрый просмотр

2 240 ₽ 3 200 ₽

Привлекательно выглядеть, используя минимум косметических средств и, по возможности, не прибегая к е..

В корзину
-33%
КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA SPOT
Быстрый просмотр

290 ₽ 430 ₽

Кисть NEICHA SPOT предназначена для очищения ресниц и межресничного пространства перед процедурой на..

В корзину
-30%
КРЕМ РАЗМЯГЧАЮЩИЙ № 1 4 МЛ
Быстрый просмотр

417 ₽ 595 ₽

Крем размягчающий № 1 - размягчает и открывает чешуйки ресницы. Бережно поднимает ресн..

В корзину
-30%
КРЕМ ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ № 2 4 МЛ
Быстрый просмотр

417 ₽ 595 ₽

Крем закрепляющий №2- объем и фиксация. Проникает внутрь и придает реснице объем и фиксируе..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA VITAMIN С 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA VITAMIN С – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пре..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA КЛУБНИКА 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA КЛУБНИКА – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пред..

В корзину
-30%
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЛОСЬОН МАСЛО 4 МЛ
Быстрый просмотр

445 ₽ 635 ₽

Питательный лосьон закрывает чешуйки и увлажняет ресницы.  - укрепляет ресницы ..

В корзину
-26%
ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ DV BLOOMING  07 МЛ
Быстрый просмотр

289 ₽ 389 ₽

Питательная эссенция для ресниц. В состав входит трипептид меди, стимулирующий естественный рос..

В корзину
-51%
КИСТЬ ВЕЕРНАЯ NEICHA FAN BRUSH
Быстрый просмотр

90 ₽ 182 ₽

Веерная кисть незаменима в работе мастера. Она особенно удобна, когда нужно смахнуть с кожи кли..

В корзину
-7%
ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ-СПРЕЙ NEICHA ФИТОНЦИД 40 МЛ
Быстрый просмотр

850 ₽ 910 ₽

Обезжириватель-спрей NEICHA ФИТОНЦИД – первый этап в подготовке к процедуре наращивания ресниц. Пред..

В корзину
-30%
ЭССЕНЦИЯ КЕРАТИНОВАЯ СОСТАВ №3 04 МЛ
Быстрый просмотр

413 ₽ 590 ₽

Эссенция кератиновая состав № 3 питает и насыщает витаминами ресницы. Обволакивает и закрыв..

В корзину
-30%
ГЕЛЬ ДЛЯ ФИКСАЦИИ БИГУДИ  FIXING GEL 5 МЛ
Быстрый просмотр

417 ₽ 595 ₽

Фиксирующий гель для фиксации бигуди FIXING GEL Предназначен для использования с многоразов..

В корзину
-53%
ПРАЙМЕР С КИСТОЧКОЙ EXCELLENT PURE 05 МЛ
Быстрый просмотр

170 ₽ 360 ₽

Праймер с кисточкой EXCELLENT PURE предназначен для дополнительной обработки ресниц перед процедурой..

В корзину
-30%
ЗАКРЕПИТЕЛЬ ЧЕРНЫЙ 4 МЛ
Быстрый просмотр

298 ₽ 425 ₽

Иcпользуя средство после процедуры наращивания, Вы защищаете ресницы от пыли и влаги, продлеваете жи..

В корзину
-61%
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ ДВУХСТОРОННЯЯ NEICHA EYEBROW COMB
Быстрый просмотр

35 ₽ 90 ₽

Щеточка-расческа - необходимый инструмент для работы в арсенале любого мастера. Особенно удобна..

В корзину
-37%
КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EXCELLENT 15 ГР
Быстрый просмотр

390 ₽ 620 ₽

Кремовый ремувер EXCELLENT подходит для начинающих мастеров и для самостоятельного снятия ..

В корзину
-65%
КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ EYELASH MAKER SPOT
Быстрый просмотр

150 ₽ 430 ₽

Кисть EYELASH MAKER SPOT предназначена для очищения ресниц и межресничного пространства перед процед..

В корзину
-71%
РЕМУВЕР HS ЖИДКИЙ EG 20 МЛ
Быстрый просмотр

90 ₽ 315 ₽

Ремувер HS Chemical жидкий серии "EG" специально разработан для быстрого и бережного сняти..

В корзину
-17%
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД КВАДРАТНЫЙ NEICHA 80x69 ММ
Быстрый просмотр

250 ₽ 300 ₽

Очень удобная силиконовая подложка для ресниц на лентах . Ленту с ресницами можно многократно п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 2 ПАРЫ
Быстрый просмотр

48 ₽

Подушечки для изоляции нижних ресниц "NEICHA SLIM+" - это сочетание последних технологий и инноваций..

В корзину
-29%
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД ОВАЛЬНЫЙ NEICHA 66x55ММ
Быстрый просмотр

200 ₽ 280 ₽

Очень удобная для работы с ресницами россыпью силиконовая подложка. Специальное покрытие позвол..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ EYELASH MAKER ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

65 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ EYELASH MAKER ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

70 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

70 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время процеду..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 45 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru