перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Клей для наращивания ресниц


КЛЕЙ NEICHA ELITE+  02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в ассортименте Neicha. Обла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ROMAN 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ROMAN - очень сильный и очень быстрый клей из ассортимента Neicha..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA MASTER 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA MASTER - сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцией, мгн..

В корзину
-46%
КЛЕЙ NEICHA ELITE 02 МЛ
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
-34%
КЛЕЙ NEICHA ELITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

790.00 ₽ 1 200.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA INFINITY 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

510.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA INFINITY – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эласт..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

470.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эластич..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

470.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA PRO 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

300.00 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA PRO – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
КЛЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ NEICHA MASTER STRONG BOND 03 МЛ
Быстрый просмотр

590.00 ₽

Клей для бровей и ресниц MASTER CLEAR GLUE Strong Bond идеально подходит для реставрации брове..

В корзину
ПРОЗРАЧНЫЙ КЛЕЙ NEICHA CLEAR PURE MASTER 02/03 МЛ
Быстрый просмотр

470.00 ₽

Прозрачный клей для наращивания ресниц Neicha Clear Pure Master – клей с очень жидкой консистенцией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ДЛЯ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ STRIP WHITE 05 МЛ
Быстрый просмотр

250.00 ₽

Клей для накладных ресниц NEICHA белого цвета обладает хорошей клейкостью, оптимальной для..

В корзину
-24%
КЛЕЙ NEICHA ДЛЯ ПУЧКОВЫХ РЕСНИЦ INDIVIDUAL 05 МЛ
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 250.00 ₽

Бесцветный. Обладает хорошей клейкостью, оптимальной для удобного использования густотой. Хоро..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ДЛЯ ПУЧКОВЫХ РЕСНИЦ INDIVIDUAL 05 МЛ
Быстрый просмотр

250.00 ₽

Бесцветный. Обладает хорошей клейкостью, оптимальной для удобного использования густотой. Хоро..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER ELITE+ (HS-16) 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде HS CHE..

В корзину
-48%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ELITE+ (HS-16) 03 МЛ
Быстрый просмотр

250.00 ₽ 480.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде EYELAS..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER ENVY (HS-15) 02/03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из ассортим..

В корзину
-40%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ENVY (HS-15) 03 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 480.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из ассортим..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER HS-10 ELITE 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой конс..

В корзину
-40%
КЛЕЙ EYELASH MAKER HS-10 ELITE 03 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 480.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой конс..

В корзину
-30%
КЛЕЙ EYELASH MAKER HS-10 ELITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

800.00 ₽ 1 150.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой конс..

В корзину
-37%
КЛЕЙ EYELASH MAKER CRYSTAL HS-13 03 МЛ
Быстрый просмотр

290.00 ₽ 460.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER CRYSTAL – клей c жидкой консистенцией и быстрой ..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER CRYSTAL HS-13 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

460.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER CRYSTAL – клей c жидкой консистенцией и быстрой ..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER DYNAMIC HS-12 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

460.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER DYNAMIC – клей cо среднежидкой консистенцией и ..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER AD+ 02/03 МЛ
Быстрый просмотр

450.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER AD+ – клей cо среднежидкой консистенцией, без ис..

В корзину
-46%
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI S 03 МЛ
Быстрый просмотр

190.00 ₽ 350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini S - сильный и быстрый клей, обладае..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI S 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini S - сильный и быстрый клей, обладае..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI A 03 МЛ
Быстрый просмотр

470.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini A - клей cо среднежидкой консистенц..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI D 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini D - клей c очень жидкой консистенцией и быстр..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 36 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru