перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Клей для наращивания ресниц


EYELASH MAKER КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР 15 ГР+КЛЕЙ SUPREME и ENVY 02 МЛ
Быстрый просмотр

499 ₽

Лучший выбор мастера! Выгода и польза в одном наборе!В состав набора входит супер-быстрый клей* для ..

В корзину
-46%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ELITE+ (HS-16) 02 МЛ
Быстрый просмотр

190 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде H..

В корзину
-74%
КЛЕЙ EYELASH MAKER ENVY (HS-15) 02 МЛ
Быстрый просмотр

90 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из асс..

В корзину
-74%
КЛЕЙ EYELASH MAKER SUPREME  02 МЛ
Быстрый просмотр

90 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER SUPREME – сильный и быстрый клей c очень жидкой ..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE+  02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в ассортименте Neicha. Обла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ROMAN 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ROMAN - очень сильный и очень быстрый клей из ассортимента Neicha..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA MASTER 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA MASTER - сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцией, мгн..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA INFINITY 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

510 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA INFINITY – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эласт..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

470 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эластич..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

430 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA PRO 03 МЛ
Быстрый просмотр

415 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA PRO – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA HYPOALLERGENIC S 02/03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA HYPOALLERGENIC S – клей cо среднегустой консистенцией, без испаре..

В корзину
КЛЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ NEICHA MASTER STRONG BOND 03 МЛ
Быстрый просмотр

785 ₽

Клей для бровей и ресниц MASTER CLEAR GLUE Strong Bond идеально подходит для реставрации брове..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ДЛЯ ПУЧКОВЫХ РЕСНИЦ INDIVIDUAL 05 МЛ
Быстрый просмотр

265 ₽

Бесцветный. Обладает хорошей клейкостью, оптимальной для удобного использования густотой. Хоро..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER ELITE+ (HS-16) 02/03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в бренде HS CHE..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER ENVY (HS-15) 02/03/05 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ENVY - очень сильный и очень быстрый клей из ассортим..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER HS-10 ELITE 02/03/05/10 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой конс..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER CRYSTAL HS-13 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER CRYSTAL – клей c жидкой консистенцией и быстрой ..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER DYNAMIC HS-12 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER DYNAMIC – клей cо среднежидкой консистенцией и ..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI S 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini S - сильный и быстрый клей, обладае..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI A 03 МЛ
Быстрый просмотр

490 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini A - клей cо среднежидкой консистенц..

В корзину
КЛЕЙ EYELASH MAKER PERFECT MINI D 03/05 МЛ
Быстрый просмотр

390 ₽

Клей для наращивания ресниц EYELASH MAKER Perfect Mini D - клей c очень жидкой консистенцией и быстр..

В корзину
-53%
КЛЕЙ O'CLAIR ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ LIMPID 03 МЛ
Быстрый просмотр

230 ₽ 490 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR LIMPID – прозрачный клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой..

В корзину
КЛЕЙ O'CLAIR SMART 03 МЛ
Быстрый просмотр

450 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR SMART - самый сильный и быстрый клей в ассортименте O’Clair. Обл..

В корзину
КЛЕЙ O'CLAIR STANDARD 03 МЛ
Быстрый просмотр

460 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR STANDARD – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
-53%
КЛЕЙ O'CLAIR BRILLIANT 03 МЛ
Быстрый просмотр

230 ₽ 490 ₽

Представляем вашему вниманию клей для наращивания ресниц качества люкс! O'CLAIR BRILLIANT ..

В корзину
КЛЕЙ O'CLAIR PURE 03 МЛ
Быстрый просмотр

650 ₽

Клей для наращивания ресниц O’CLAIR PURE – клей cо среднежидкой консистенцией, без испарений, не выз..

В корзину
ПРОЗРАЧНЫЙ КЛЕЙ NEICHA CLEAR PURE MASTER 03 МЛ
Быстрый просмотр

460 ₽

Прозрачный клей для наращивания ресниц Neicha Clear Pure Master – клей с очень жидкой консистенцией,..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ПРОЗРАЧНЫЙ КЛЕЙ NEICHA CLEAR SECRET 03 МЛ
Быстрый просмотр

550 ₽

Прозрачный клей для наращивания ресниц Neicha Clear Secret - клей со средне-жидкой консистенцией, бы..

НЕТ В НАЛИЧИИ

Показано с 1 по 30 из 33 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru