перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Клей для наращивания ресниц


-43%
КЛЕЙ HS AD+ 02 МЛ
Быстрый просмотр

199 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL AD+ – клей cо среднежидкой консистенцией, без испарений, не ..

В корзину
-23%
КЛЕЙ HS DYNAMIC HS-12 03 МЛ
Быстрый просмотр

299 ₽ 390 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL DYNAMIC – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой ..

В корзину
-43%
КЛЕЙ HS SUPREME  02 МЛ
Быстрый просмотр

199 ₽ 350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL SUPREME – сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцие..

В корзину
-29%
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 10 МЛ
Быстрый просмотр

849 ₽ 1 200 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 03 МЛ
Быстрый просмотр

510 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 05 МЛ
Быстрый просмотр

770 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 240 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консистенци..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE+ 05 МЛ
Быстрый просмотр

750 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в ассортименте Neicha. Обла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ELITE+ 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ELITE+ - самый сильный и быстрый клей в ассортименте Neicha. Обла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA MASTER 03 МЛ
Быстрый просмотр

535 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA MASTER - сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцией, мгн..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA MASTER 05 МЛ
Быстрый просмотр

805 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA MASTER - сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцией, мгн..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA MASTER 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 300 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA MASTER - сильный и быстрый клей c очень жидкой консистенцией, мгн..

В корзину
НАБОР КРЕМОВЫЙ РЕМУВЕР EXCELLENT 15 Г+ КЛЕИ HS SUPREME 2 мл и HS ENVY 2 мл
Быстрый просмотр

499 ₽

Лучший выбор мастера! Выгода и польза в одном наборе!В состав набора входят два супербыстрых клея* д..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 03 МЛ
Быстрый просмотр

430 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA DIAMOND 05 МЛ
Быстрый просмотр

710 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA DIAMOND – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией,..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA INFINITY 03 МЛ
Быстрый просмотр

510 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA INFINITY – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эласт..

В корзину
-37%
КЛЕЙ NEICHA INFINITY 05 МЛ
Быстрый просмотр

479 ₽ 765 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA INFINITY – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксац..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 03 МЛ
Быстрый просмотр

470 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 05 МЛ
Быстрый просмотр

740 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эластичн..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA QUEEN 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 240 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA QUEEN – клей c жидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эластичн..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA PRO 03 МЛ
Быстрый просмотр

415 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA PRO – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA PRO 05 МЛ
Быстрый просмотр

535 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA PRO – клей cо среднежидкой консистенцией и быстрой фиксацией, эла..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ROMAN 05 МЛ
Быстрый просмотр

790 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ROMAN - очень сильный и очень быстрый клей из ассортимента Neicha..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ROMAN 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 320 ₽

Клей для наращивания ресниц NEICHA ROMAN - очень сильный и очень быстрый клей из ассортимента Neicha..

В корзину
КЛЕЙ NEICHA ДЛЯ ПУЧКОВЫХ РЕСНИЦ INDIVIDUAL 05 МЛ
Быстрый просмотр

265 ₽

Бесцветный. Обладает хорошей клейкостью, оптимальной для удобного использования густотой. Хоро..

В корзину
КЛЕЙ ДЛЯ БРОВЕЙ И РЕСНИЦ NEICHA MASTER STRONG BOND 03 МЛ
Быстрый просмотр

785 ₽

Клей для бровей и ресниц MASTER CLEAR GLUE Strong Bond идеально подходит для реставрации б..

В корзину
КЛЕЙ HS HS-10 ELITE 02 МЛ
Быстрый просмотр

350 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину
КЛЕЙ HS HS-10 ELITE 03 МЛ
Быстрый просмотр

470 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину
КЛЕЙ HS HS-10 ELITE 05 МЛ
Быстрый просмотр

710 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину
КЛЕЙ HS HS-10 ELITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 165 ₽

Клей для наращивания ресниц HS CHEMICAL ELITE - сильный и быстрый клей, обладает очень жидкой консис..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 61 (всего 3 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru