перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходные

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЭССЕНЦИЯ-ЗАКРЕПИТЕЛЬ NEICHA BLOSSOM DUAL AFTER CARE 12 МЛ
ЭССЕНЦИЯ NEICHA AMPLE LASH ESSENCE 05 МЛ
+

ЭССЕНЦИЯ ПИТАТЕЛЬНАЯ NEICHA ORIENTAL GOLD 08 МЛ

Количество:
+ -
690 ₽
  • Артикул: 06187
  • Доступность: Есть в наличии
  • Бренд: NEICHA
ДОСТАВКА
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером -
от 1 дня, от 300 ₽
Самовывоз -
бесплатно
Почтой России -
от 3 дней, от 200 ₽
Транспортной компанией -
от 3 дней, от 200 ₽

NEICHA ORIENTAL GOLD ESSENCE - питательная эссенция для натуральных ресниц. Прекрасный уход для ваших ресниц!

Питает и укрепляет ресницы, способствует росту ресниц и бровей, предотвращая их выпадение.

Стимулирует процесс роста ресниц, запуская процесс роста "спящих" луковиц.

Состав с питательными и увлажняющими ингредиентами: пантенол, женьшень, гидролизат шёлка, алое.

Порадуйте себя прекрасными ресничками!


Сопутствующие
Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru