перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ РЕСНИЦ EXCELLENT RICH GOLD 10 МЛ
+

ЭССЕНЦИЯ ЛЕЧЕБНАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ EXCELLENT EYELASH TREATMENT 08 МЛ

  • Артикул: 03904
Количество:
+ -
575 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание
Уникальное средство для восстановления натуральных ресниц - лечебная эссенция "EXCELLENT EYELASH TREATMENT".
Эссенция обеспечивает уход и питание натуральных ресниц во время ношения наращенных ресниц, а также до и после процедуры биозавивки*.
В состав средства входят натуральные компоненты, ухаживающие за ресницами: экстракты алое, камелии китайской, листьев белой шелковицы, а также коллаген, гидрогенизированное касторовое масло** и кератин.
Регулярное использование Лечебной эссенции для ресниц "EXCELLENT EYELASH TREATMENT" придает ресницам здоровый блеск, увлажняет и стимулирует их рост. 
Рекомендуется наносить 3-4 раза в неделю до нанесения макияжа.
_____________
*нанесите Лечебную эссенцию для ресниц "EXCELLENT EYELASH TREATMENT" на корни ресниц перед процедурой биозавивки. Это защитит натуральные реснички от воздействия компонентов, входящих в состав препаратов. 
**специально разработанная формула позволяет касторовому маслу вместе с другими компонентами питать и увлажнять ресницы, не разрушая структуру клея во время всего срока ношения наращенных ресниц.

Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие
Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>