перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Препараты


АНЕСТЕЗИЯ TKXT БЕЛАЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

600 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 35% для сеансов..

В корзину
АНЕСТЕЗИЯ TKXT СИНЯЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 20% для сеансов..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 ампула)
Быстрый просмотр

180 ₽

Жидкий анестетик, 1 ампула, 2 мл. Состав: Benzocaine - 18%, Tetracaine, Hydrochloride - 2%.Способ пр..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
Быстрый просмотр

150 ₽

Нетканая салфетка, пропитанная жидкой анестезией. Предназначена для снижения болевых ощущений во вре..

В корзину
ГЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПОСЛЕ ТАТУАЖА GOOCHIE 10 гр
Быстрый просмотр

200 ₽

Универсальный восстанавливающий гель отлично регенерирует и успокаивает кожу после процедуры микробл..

В корзину
КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ FOUGERA 5 гр
Быстрый просмотр

20 ₽

Крем заживляющий Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
МАЗЬ ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ FOUGERA 5 гр
Быстрый просмотр

20 ₽

Мазь заживляющая Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ SUPER NUMB 10 мл
Быстрый просмотр

500 ₽

Охлаждающий крем Super Numb на водной основе, подходит для подготовки кожи к процедуре микроблейдинг..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ 10 гр
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 10 гр
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ОХЛАЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ SUSTAINE BLUE GEL 36 мл
Быстрый просмотр

2 500 ₽

Sustaine Blue Gel – профессиональный анестетик для применения во время процедуры татуажа или микробл..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ DR. NUMB КРАСНЫЙ 30 мл
Быстрый просмотр

900 ₽

Охлаждающий крем Dr. Numb с 10% содержанием активных компонентов. Крем на водной основе, подходит дл..

НЕТ В НАЛИЧИИ

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru