перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Инструменты


ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга пучковая круглая. Состоит из 3-х игл. Подходит для бровей и век. ..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №12
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 12-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №14
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 14-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
МАНИПУЛА ДВУСТОРОННЯЯ ДЛЯ КРУГЛЫХ И ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Двусторонняя манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных техн..

В корзину
МАНИПУЛА ДЛЯ ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Ручная манипула для плоских игл для создания перманентного татуажа в технике микроблейдинга. Не скол..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ С ПОДСВЕТКОЙ
Быстрый просмотр

750 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 3R
Быстрый просмотр

15 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 3R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА СИНЯЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 1R
Быстрый просмотр

15 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 1R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

НЕТ В НАЛИЧИИ
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА КРАСНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

НЕТ В НАЛИЧИИ
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА ЧЕРНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

НЕТ В НАЛИЧИИ

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru