перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Аксессуары для татуажа


-33%
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЛЯ ТАТУАЖА, БРОВИ - ПУНКТИР
Быстрый просмотр

135.00 ₽ 200.00 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа бровей. Изготовлен из искусственной пористой кожи, с обоз..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
Быстрый просмотр

40.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ MEDIUM 17*11 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

30.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ SMALL 15*9 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
-20%
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

240.00 ₽ 300.00 ₽

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных уг..

В корзину
КОВРИК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ - ГУБЫ
Быстрый просмотр

250.00 ₽

Тренировочный латексный коврик 3D Губы.Тренировочный коврик с различными вариантами объемного изобра..

НЕТ В НАЛИЧИИ
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ - ЛАТЕКС
Быстрый просмотр

200.00 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа. Изготовлен из искусственной латексной кожи. Предназначен..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ЛИНЕЙКА-ТРАФАРЕТ ДЛЯ БРОВЕЙ САМОКЛЕЮЩАЯСЯ ОДНОРАЗОВАЯ
Быстрый просмотр

20.00 ₽

Самоклеющаяся линейка специально предназначена для облегчения построения идеальной формы бровей. Уск..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ПЛЕНКА ДЛЯ АНЕСТЕЗИИ
Быстрый просмотр

250.00 ₽

Применяется для усиления действия первичного анестетика. Пленка перекрывает доступ кислорода, что ак..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

300.00 ₽

Силиконовая подставка розового цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных углубле..

НЕТ В НАЛИЧИИ
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ФИОЛЕТОВАЯ
Быстрый просмотр

300.00 ₽

Силиконовая подставка фиолетового цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных углу..

НЕТ В НАЛИЧИИ

Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru