перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Материалы для микроблейдинга и татуажа


-30%
АНЕСТЕЗИЯ TKТХ БЕЛАЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

420.00 ₽ 600.00 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 35% для сеансов..

В корзину
-24%
АНЕСТЕЗИЯ TKТХ СИНЯЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

380.00 ₽ 500.00 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 20% для сеансов..

В корзину
-7%
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
Быстрый просмотр

140.00 ₽ 150.00 ₽

Нетканая салфетка, пропитанная жидкой анестезией. Предназначена для снижения болевых ощущений во вре..

В корзину
-33%
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
Быстрый просмотр

20.00 ₽ 30.00 ₽

Игла для микроблейдинга пучковая круглая. Состоит из 3-х игл. Подходит для бровей и век. ..

В корзину
-27%
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №14
Быстрый просмотр

22.00 ₽ 30.00 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 14-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
-33%
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЛЯ ТАТУАЖА, БРОВИ - ПУНКТИР
Быстрый просмотр

135.00 ₽ 200.00 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа бровей. Изготовлен из искусственной пористой кожи, с обоз..

В корзину
-30%
МАНИПУЛА ДВУСТОРОННЯЯ ДЛЯ КРУГЛЫХ И ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

350.00 ₽ 500.00 ₽

Двусторонняя манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных техн..

В корзину
-25%
МАНИПУЛА ДЛЯ ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

300.00 ₽ 400.00 ₽

Ручная манипула для плоских игл для создания перманентного татуажа в технике микроблейдинга. Не скол..

В корзину
-25%
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ
Быстрый просмотр

300.00 ₽ 400.00 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
-40%
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ С ПОДСВЕТКОЙ
Быстрый просмотр

450.00 ₽ 750.00 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
-13%
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 3R
Быстрый просмотр

13.00 ₽ 15.00 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 3R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
-10%
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ SUPER NUMB 10 мл
Быстрый просмотр

450.00 ₽ 500.00 ₽

Охлаждающий крем Super Numb на водной основе, подходит для подготовки кожи к процедуре микроблейдинг..

В корзину
-20%
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

240.00 ₽ 300.00 ₽

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных уг..

В корзину
-58%
ЭССЕНЦИЯ-РАЗБАВИТЕЛЬ LUANES ESSENCE
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Продукт профессиональной линии для разбавления пигментов при загустевании и доведения их до нужной к..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ WHITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и гу..

В корзину
-58%
АКВА ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ ПОДВОДКИ ГЛАЗ BLACK 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Продукт профессиональной линии для подводки глаз. Аква пигмент насыщенного черного цвета, жидкий п..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BEIGE 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении  - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BLOOPER 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и ..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и ..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BUBBLEGUM 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и гу..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ CAPPUCCINO 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ CHOCO BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ DARK BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ ESPRESSO 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ GRAY 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ HOT PINK 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования  губ. ..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ KHAKI BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ LIGHT BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ MAGIC BROWN 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину
-58%
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ MOCHA 10 МЛ
Быстрый просмотр

500.00 ₽ 1 200.00 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей. Бла..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 61 (всего 3 страниц)

Микроблейдинг - это техника ручного татуажа бровей, позволяющая подчеркнуть или создать форму бровей и придать им естественный оттенок на долгое время. В настоящее время – это самый популярный способ коррекции бровей. Микроблейдинг позволяет экономить время на ежедневном макияже бровей. Новые технологии, инструменты и качественные пигменты для микроблейдинга, в сочетании с профессионализмом мастера позволяют добиться именно такого результата, которого желает женщина.

При выполнении процедуры микроблейдинга пигмент вводится под кожу на небольшую глубину очень тонкими иглами максимально точно, локально. Таким способом четко прорисовываются отдельные волоски, их толщина, длина, направление и изгиб. Для качественного выполнения работы очень важно подобрать хорошие иглы, пинцеты и пигменты. 

Профессиональный мастер создаст красивую форму бровей, придаст густоту или даже нарисует их заново, если по какой-либо причине полностью отсутствуют свои волоски. В отличие от аппаратного татуажа, при микроблейдинге пигмент вводится более точным способом, меньшими порциями, и в результате получаются практически идентичные естественным волоски, которые сложно отличить от настоящих. Микроблейдинг - сложная и тщательная процедура, позволяющая добиться естественного и красивого результата. Теперь можно забыть о ежедневном использовании карандаша, регулярной коррекции или окрашивании бровей.

Чтобы результат был именно таким, как желает женщина, необходимо отвественно отнестись к выбору всех расходных материалов.  Используя качественные материалы для микроблейдинга, можно избежать кровоподтеков, боли и неприятных ощущений при выполнении процедуры. Для достижения идеального результата мастеру необходимо использовать качественные пигменты и надежные инструменты и материалы.

На нашем сайте вы найдете профессиональные и высококачественные пигменты для микроблейдинга, производства Южной Кореи.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru