перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Материалы для микроблейдинга и татуажа


АНЕСТЕЗИЯ TKТХ БЕЛАЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

600 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 35% для сеансов..

В корзину
АНЕСТЕЗИЯ TKТХ СИНЯЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 20% для сеансов..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 ампула)
Быстрый просмотр

180 ₽

Жидкий анестетик, 1 ампула, 2 мл. Состав: Benzocaine - 18%, Tetracaine, Hydrochloride - 2%.Способ пр..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
Быстрый просмотр

150 ₽

Нетканая салфетка, пропитанная жидкой анестезией. Предназначена для снижения болевых ощущений во вре..

В корзину
ГЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПОСЛЕ ТАТУАЖА GOOCHIE 10 гр
Быстрый просмотр

200 ₽

Универсальный восстанавливающий гель отлично регенерирует и успокаивает кожу после процедуры микробл..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга пучковая круглая. Состоит из 3-х игл. Подходит для бровей и век. ..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №12
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 12-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №14
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 14-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ - ЛАТЕКС
Быстрый просмотр

200 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа. Изготовлен из искусственной латексной кожи. Предназначен..

В корзину
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЛЯ ТАТУАЖА, БРОВИ - ПУНКТИР
Быстрый просмотр

200 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа бровей. Изготовлен из искусственной пористой кожи, с обоз..

В корзину
КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ FOUGERA 5 МЛ
Быстрый просмотр

20 ₽

Крем заживляющий Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
МАЗЬ ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ FOUGERA 5 МЛ
Быстрый просмотр

20 ₽

Мазь заживляющая Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
МАНИПУЛА ДВУСТОРОННЯЯ ДЛЯ КРУГЛЫХ И ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Двусторонняя манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных техн..

В корзину
МАНИПУЛА ДЛЯ ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Ручная манипула для плоских игл для создания перманентного татуажа в технике микроблейдинга. Не скол..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ С ПОДСВЕТКОЙ
Быстрый просмотр

750 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 3R
Быстрый просмотр

15 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 3R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ SUPER NUMB 10 мл
Быстрый просмотр

500 ₽

Охлаждающий крем Super Numb на водной основе, подходит для подготовки кожи к процедуре микроблейдинг..

В корзину
ПЛЕНКА ДЛЯ АНЕСТЕЗИИ
Быстрый просмотр

250 ₽

Применяется для усиления действия первичного анестетика. Пленка перекрывает доступ кислорода, что ак..

В корзину
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

300 ₽

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных уг..

В корзину
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

300 ₽

Силиконовая подставка розового цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных углубле..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА КРАСНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА СИНЯЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА ЧЕРНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ 10 МЛ
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 10 МЛ
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ЭССЕНЦИЯ-РАЗБАВИТЕЛЬ LUANES ESSENCE
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Продукт профессиональной линии для разбавления пигментов при загустевании и доведения их до нужной к..

В корзину
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ WHITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и гу..

В корзину
АКВА ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ ПОДВОДКИ ГЛАЗ BLACK 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Продукт профессиональной линии для подводки глаз. Аква пигмент насыщенного черного цвета, жидкий п..

В корзину
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BEIGE 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Универсальный в применении  - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 65 (всего 3 страниц)

Микроблейдинг - это техника ручного татуажа бровей, позволяющая подчеркнуть или создать форму бровей и придать им естественный оттенок на долгое время. В настоящее время – это самый популярный способ коррекции бровей. Микроблейдинг позволяет экономить время на ежедневном макияже бровей. Новые технологии, инструменты и качественные пигменты для микроблейдинга, в сочетании с профессионализмом мастера позволяют добиться именно такого результата, которого желает женщина.

При выполнении процедуры микроблейдинга пигмент вводится под кожу на небольшую глубину очень тонкими иглами максимально точно, локально. Таким способом четко прорисовываются отдельные волоски, их толщина, длина, направление и изгиб. Для качественного выполнения работы очень важно подобрать хорошие иглы, пинцеты и пигменты. 

Профессиональный мастер создаст красивую форму бровей, придаст густоту или даже нарисует их заново, если по какой-либо причине полностью отсутствуют свои волоски. В отличие от аппаратного татуажа, при микроблейдинге пигмент вводится более точным способом, меньшими порциями, и в результате получаются практически идентичные естественным волоски, которые сложно отличить от настоящих. Микроблейдинг - сложная и тщательная процедура, позволяющая добиться естественного и красивого результата. Теперь можно забыть о ежедневном использовании карандаша, регулярной коррекции или окрашивании бровей.

Чтобы результат был именно таким, как желает женщина, необходимо отвественно отнестись к выбору всех расходных материалов.  Используя качественные материалы для микроблейдинга, можно избежать кровоподтеков, боли и неприятных ощущений при выполнении процедуры. Для достижения идеального результата мастеру необходимо использовать качественные пигменты и надежные инструменты и материалы.

На нашем сайте вы найдете профессиональные и высококачественные пигменты для микроблейдинга, производства Южной Кореи.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru