перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Материалы для микроблейдинга и татуажа


АНЕСТЕЗИЯ TKXT БЕЛАЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

600 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 35% для сеансов..

В корзину
АНЕСТЕЗИЯ TKXT СИНЯЯ 10 МЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Профессиональный аппликационный анестетик с концентрацией обезболивающих компонентов 20% для сеансов..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 ампула)
Быстрый просмотр

180 ₽

Жидкий анестетик, 1 ампула, 2 мл. Состав: Benzocaine - 18%, Tetracaine, Hydrochloride - 2%.Способ пр..

В корзину
ВТОРИЧНАЯ АНЕСТЕЗИЯ GOOCHIE (1 салфетка)
Быстрый просмотр

150 ₽

Нетканая салфетка, пропитанная жидкой анестезией. Предназначена для снижения болевых ощущений во вре..

В корзину
ГЕЛЬ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПОСЛЕ ТАТУАЖА GOOCHIE 10 гр
Быстрый просмотр

200 ₽

Универсальный восстанавливающий гель отлично регенерирует и успокаивает кожу после процедуры микробл..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА КРУГЛАЯ ROUND №3
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга пучковая круглая. Состоит из 3-х игл. Подходит для бровей и век. ..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №12
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 12-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
ИГЛА ДЛЯ МИКРОБЛЕЙДИНГА №14
Быстрый просмотр

30 ₽

Игла для микроблейдинга классическая скошенная. Состоит из 14-ти иголочек. Идеально подходит как для..

В корзину
КОВРИК ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ - ГУБЫ
Быстрый просмотр

250 ₽

Тренировочный латексный коврик 3D Губы.Тренировочный коврик с различными вариантами объемного изобра..

В корзину
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ - ЛАТЕКС
Быстрый просмотр

200 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа. Изготовлен из искусственной латексной кожи. Предназначен..

В корзину
КОВРИК ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДЛЯ ТАТУАЖА, БРОВИ - ПУНКТИР
Быстрый просмотр

200 ₽

Коврик тренировочный латексный для татуажа бровей. Изготовлен из искусственной пористой кожи, с обоз..

В корзину
КРЕМ ЗАЖИВЛЯЮЩИЙ FOUGERA 5 гр
Быстрый просмотр

20 ₽

Крем заживляющий Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
МАЗЬ ЗАЖИВЛЯЮЩАЯ FOUGERA 5 гр
Быстрый просмотр

20 ₽

Мазь заживляющая Fougera -  профессиональное противовоспалительное средство для быстрого и безб..

В корзину
МАНИПУЛА ДВУСТОРОННЯЯ ДЛЯ КРУГЛЫХ И ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

500 ₽

Двусторонняя манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных техн..

В корзину
МАНИПУЛА ДЛЯ ПЛОСКИХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Ручная манипула для плоских игл для создания перманентного татуажа в технике микроблейдинга. Не скол..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ
Быстрый просмотр

400 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
МАНИПУЛА УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЛЯ РОВНЫХ И КРУГЛЫХ ИГЛ С ПОДСВЕТКОЙ
Быстрый просмотр

750 ₽

Универсальная манипула для круглых и плоских игл специально разработана для выполнения различных тех..

В корзину
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 1R
Быстрый просмотр

15 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 1R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
ОДНОРАЗОВАЯ ИГЛА ДЛЯ НАНО-НАПЫЛЕНИЯ 3R
Быстрый просмотр

15 ₽

Одноразовая игла для нано-напыления 3R в стерильной упаковке. Предназначена для аппаратной техники п..

В корзину
ОХЛАЖДАЮЩИЙ КРЕМ SUPER NUMB 10 мл
Быстрый просмотр

500 ₽

Охлаждающий крем Super Numb на водной основе, подходит для подготовки кожи к процедуре микроблейдинг..

В корзину
ПЛЕНКА ДЛЯ АНЕСТЕЗИИ
Быстрый просмотр

250 ₽

Применяется для усиления действия первичного анестетика. Пленка перекрывает доступ кислорода, что ак..

В корзину
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

300 ₽

Силиконовая подставка ярко-голубого цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных уг..

В корзину
ПОДСТАВКА ДЛЯ ПИГМЕНТОВ И МАНИПУЛЫ РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

300 ₽

Силиконовая подставка розового цвета подходит для пигментов, манипулы и анестезии. В удобных углубле..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА КРАСНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА СИНЯЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
РУЧКА-ЛАЙНЕР ДЛЯ ЭСКИЗА ЧЕРНАЯ
Быстрый просмотр

250 ₽

Ручка-лайнер разработана специально для фиксации перед процедурой микроблейдинга или татуажа готовог..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ 10 гр
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ФИКСАТОР ПИГМЕНТА ДЛЯ ТАТУАЖА ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ 10 гр
Быстрый просмотр

250 ₽

Жидкое быстродействующее средство для максимального сохранения пигмента в коже и предотвращения изме..

В корзину
ЭССЕНЦИЯ-РАЗБАВИТЕЛЬ LUANES ESSENCE
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Продукт профессиональной линии для разбавления пигментов при загустевании и доведения их до нужной к..

В корзину
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ WHITE 10 МЛ
Быстрый просмотр

1 200 ₽

Универсальный в применении - подходит как для ручного, так и аппаратного пигментирования бровей и гу..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 67 (всего 3 страниц)

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru