перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Двухтоновые ресницы для наращивания


РЕСНИЦЫ NEICHA ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-PINK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

910 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-PINK – это ресницы с черным основанием, плавно..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-BLUE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

910 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-BLUE – это ресницы с черным основанием, плавно..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-GREEN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

910 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-GREEN  – это ресницы с черным основанием,..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-RED 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

910 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-RED – это ресницы с черным основанием, плавно ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-VIOLET 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

910 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-VIOLET – это ресницы с черным основанием, плавно пе..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

170 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-BLUE – это ресницы с черным основанием, плавно..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-GREEN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-GREEN – это ресницы с черным основанием, плавн..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-RED 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-RED – это ресницы с черным основанием, плавно ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-VIOLET 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha BLACK-VIOLET – это ресницы с черным основанием, плав..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-BLUE – черные ресницы с синим кончиком.&n..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-GREEN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-GREEN– черные ресницы с зеленым кончиком...

В корзину
РЕСНИЦЫ EM MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-RED 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-RED – черные ресницы с красным кончиком.&..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM MINI MIX ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-VIOLET 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-VIOLET – черные ресницы с фиолетовым..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-BLUE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

870 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-BLUE – черные ресницы с синим кончиком.&n..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-GREEN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

870 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-GREEN – черные ресницы с зеленым кончиком..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-RED 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

870 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-RED – черные ресницы с красным кончиком. ..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM ДВУХЦВЕТНЫЕ С ЦВЕТНЫМ КОНЧИКОМ BLACK-VIOLET 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

870 ₽

Двухцветные ресницы для наращивания HS Chemical BLACK-VIOLET – черные ресницы с фиолетовым конч..

В корзину

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Двухтоновые ресницы появились на рынке относительно недавно, но сразу же привлекли к себе внимание мастеров. Особенность этих ресниц в том, что основание каждой реснички черное, а кончик – цветной. Такие ресницы очень необычно смотрятся и удачно подчеркивают глубину взгляда. В зависимости от того, какое сочетание выбрано, можно создать совершенно различные образы: роковой, скромный, женственный, интригующий.Двухтоновые ресницы для наращивания Neicha производятся с соблюдением международных стандартов качества из проверенного сырья, прошедшего строгий контроль на всех этапах: от закупки до транспортировки. При производстве ресниц NEICHA используется гипоаллергенное моноволокно, его свойства позволяют безбоязненно производить процедуру наращивания даже на самых чувствительных глазах.Двухтоновые ресницы для наращивания прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы. Выпускаются в палетках по 6 и 16 линий, в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах, а также миксах длин.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru