перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Цветные ресницы для наращивания


РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

945 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым блеском..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

945 ₽

Ресницы для наращивания NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE – темно-коричневые ресницы L-изгиба с ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

895 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым блеском кла..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX DARK BROWN – темно-коричневые ресницы из гипоаллергенного си..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Mix Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым бл..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX BLONDE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX BLONDE – шелковые ресницы цвета блонд из гипоаллергенного си..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания NEICHA MIX TWINKLE DARK BROWN L-CURVE – темно-коричневые ресницы L-изгиба с ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX BLUE – ярко-синие шелковые ресницы из гипоаллергенного синте..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX BLUE GREEN ЛАЗУРНЫЙ 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX BLUE GREEN – шелковые ресницы лазурного цвета из гипоаллерге..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX DARK-BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX DARK-BLUE – темно-синие шелковые ресницы из гипоаллергенного..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX GREEN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX GREEN – шелковые ресницы насыщенного зеленого цвета из гипоа..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX HOT PINK МАЛИНОВЫЙ 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX HOT PINK – шелковые ресницы малинового цвета из гипоаллерген..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX LIGHT BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX LIGHT BLUE – светло-голубые шелковые ресницы из гипоаллерген..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX LIGHT BROWN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX LIGHT BROWN – светло-коричневые шелковые ресницы из гипоалле..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX OCEAN BLUE АКВАМАРИН 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX OCEAN BLUE – это шелковые ресницы из гипоаллергенн..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX ORANGE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX ORANGE – оранжевые шелковые ресницы из гипоаллергенного синт..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX PINK 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX PINK – шелковые ресницы ярко-розового цв..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX RED 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX RED – шелковые ресницы насыщенного красного цвета из гипоалл..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX SILVER 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX SILVER – шелковые ресницы серебряного цвета из гипоаллергенн..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX VIOLET 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX VIOLET – шелковые ресницы ярко-фиолетового цвета из гипоалле..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX WHITE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX WHITE – белые шелковые ресницы из гипоаллергенного синтетиче..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX WINE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX WINE – шелковые ресницы супермодного винного цвета из гипоал..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX YELLOW 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX YELLOW – шелковые ресницы сочного желтого цвета из гипоаллер..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX YELLOW GREEN МОХИТО 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI MIX YELLOW GREEN – шелковые ресницы цвета мохито из гипоалл..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

415 ₽

Ресницы для наращивания Neicha MINI DARK BROWN – темно-коричневые ресницы из гипоаллергенного синтет..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI TWINKLE DARK BROWN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

415 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Twinkle Dark Brown – темно-коричневые ресницы с глянцевым блеско..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM MIX DIAMOND DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

920 ₽

HS Chemical MIX DIAMOND DARK BROWN – темно-коричневые ресницы для наращивания из ультратонкого синте..

В корзину
РЕСНИЦЫ EM DIAMOND DARK BROWN 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

870 ₽

HS Chemical DIAMOND DARK BROWN – темно-коричневые ресницы для наращивания из ультратонкого синтетиче..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS MINI MIX BLUE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

РЕСНИЦЫ HS MINI MIX BLUE – цветные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS MINI MIX BLUE GREEN 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

425 ₽

РЕСНИЦЫ HS MINI MIX BLUE GREEN – цветные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетическог..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 39 (всего 2 страниц)

Цветные ресницы используются как для однотонного наращивания, так и для смешивания с черным или другими оттенками. Наращивание ресниц необычных тонов сделает взгляд очень выразительным и глубоким. Но важно правильно подобрать цвет ресничек, ведь он должен подчеркивать оттенок глаз и сочетаться с цветом бровей и волос. Широкая палитра цветных ресниц Neicha позволяет создавать необычные, креативные и праздничные образы. Особенно популярно цветное наращивание перед новым годом и в летний период.Новое решение – сочетать несколько оттенков сразу для достижения неповторимого головокружительного эффекта! Для этих целей специально продаются палетки с миксами различных оттенков.Цветные ресницы для наращивания Neicha производятся с соблюдением международных стандартов качества из проверенного сырья, прошедшего строгий контроль на всех этапах: от закупки до транспортировки. При производстве ресниц NEICHA используется гипоаллергенное моноволокно, его свойства позволяют безбоязненно производить процедуру наращивания даже на самых чувствительных глазах.В ассортименте Neicha представлено более 15 различных оттенков цветных ресниц для наращивания. Представлены в палетках по 6 и 16 линий, в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах, а также миксах длин.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru