перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Черные ресницы для наращивания


РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft MIX – черные матовые ресницы особой формы - с более тонк..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Soft Twinkle – черные глянцевые ресницы особой формы - с более то..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA NATURE MINK 12 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 1 600 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Nature Mink – черные ресницы из ворса натуральной норки. Особенно мяг..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA PREMIUM MIX 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT PREMIUM 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA SOFT TWINKLE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 700 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоаллерген..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA TWINKLE MIX 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 770 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX PREMIUM 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium MIX – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллерг..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 350 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle MIX – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалле..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-CURVE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX TWINKLE L-STRAIGHT 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 380 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI PREMIUM 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium – черные матовые ресницы классической формы из гипоаллергенно..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT PREMIUM 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Premium Soft – черные матовые ресницы особой формы - с более тонким к..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI SOFT TWINKLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle Soft – черные глянцевые ресницы особой формы - с более тонким..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI TWINKLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 330 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Twinkle – черные глянцевые ресницы классической формы из гипоалл..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SLIM PREMIUM 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 970 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Slim Premium – черные матовые ресницы особой плоско..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX SLIM TWINKLE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 970 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mix Slim Twinkle – черные глянцевые ресницы особой плоской формы из г..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE L-NATURAL CURVE 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 820 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MIX TWINKLE L-NATURAL STRAIGHT 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 820 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Twinkle L-EYELASHES – черные глянцевые ресницы L-изгиба классической ..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 780 ₽

HS Chemical DIAMOND SILK – черные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового ..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS MINK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 780 ₽

HS Chemical MINK – черные матовые ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического волокна кл..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS MIX DIAMOND SILK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 855 ₽

HS Chemical DIAMOND MIX SILK – черные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелков..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS MIX MINK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 855 ₽

HS Chemical MIX MINK – черные матовые ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического волокн..

В корзину
РЕСНИЦЫ HS SILK 16 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 780 ₽

HS Chemical Premium SILK – черные ресницы для наращивания из ультратонкого синтетического шелкового ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX SLIM PREMIUM 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 485 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Mix Slim Premium – черные матовые ресницы особой плоской фо..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX SLIM TWINKLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 485 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Slim Twinkle – черные глянцевые ресницы особой плоской ..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX VOLUME PREMIUM 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 485 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Mix Volume Premium – черные матовые ресницы с основанием в форме..

В корзину
РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX VOLUME TWINKLE 6 ЛИНИЙ
Быстрый просмотр

от 485 ₽

Ресницы для наращивания Neicha Mini Mix Volume Twinkle – черные глянцевые ресницы с основанием в фор..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 55 (всего 2 страниц)

Черные ресницы для наращивания – классические, универсальные и наиболее востребованные. Изготавливаются из синтетического моноволокна, особо устойчивого к деформации и внешним воздействиям. Черные ресницы для наращивания прочные, мягкие и упругие, без брака и заломов, легко снимаются с ленты, не изменяют изгиб в процессе носки и не повреждают натуральные ресницы.В ассортименте Neicha представлены черные ресницы из различных типов волокна: матовое и глянцевое, классическое круглое, плоское, квадратное в разрезе, а также 100% натуральное волокно из меха норки.Ресницы для наращивания производятся с соблюдением международных стандартов качества из проверенного сырья, прошедшего строгий контроль на всех этапах: от закупки до транспортировки. При производстве ресниц NEICHA используется гипоаллергенное моноволокно, его свойства позволяют безбоязненно производить процедуру наращивания даже на самых чувствительных глазах.Уникальная технология набивки ленты позволяет размещать максимальное количество ресниц по сравнению с любыми другими производителями. В зависимости от толщины в палетке размещается 16 линий от 3 000 до 10 000 ресниц. Ресницы Neicha представлены в палетках по 6, 12, 16 линий, в различных изгибах, толщинах, отдельных длинах, а также миксах длин.Каждый мастер сможет подобрать в ассортименте Neicha именно такие ресницы, о которых мечтает клиент.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru