перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Кристаллы, камни


-14%
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA CRYSTAL STONE 53х57 B-TYPE
Быстрый просмотр

300 ₽ 350 ₽

Хрустальный камень специально предназначен для удобного использования клея при наращивании ресн..

В корзину
-67%
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA NEW CRYSTAL STONE LARGE
Быстрый просмотр

190 ₽ 570 ₽

Аккуратный прямоугольный хрустальный камень со специальной выемкой для пальца позволяет уд..

В корзину
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA NEW CRYSTAL STONE SMALL
Быстрый просмотр

420 ₽

Аккуратный квадратный хрустальный камень со специальной выемкой для пальца позволяет удобно раб..

В корзину
-20%
НЕФРИТОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA JADE STONE
Быстрый просмотр

220 ₽ 275 ₽

Нефритовый камень благодаря своей холодной поверхности дольше сохраняет каплю клея свежей и жидкой. ..

В корзину
-17%
НЕФРИТОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA JADE STONE SMALL
Быстрый просмотр

120 ₽ 145 ₽

Нефритовый камень благодаря своей холодной поверхности дольше сохраняет каплю клея свежей и жидкой. ..

В корзину

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru