перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Кристаллы, камни


КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
Быстрый просмотр

40.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ MEDIUM 17*11 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

30.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ SMALL 15*9 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ A
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип А - с одним небольшим углублением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. На..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ B
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип В - с двумя небольшими углублениями. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ C
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип С - с одним глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. Наде..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ D
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип D - с одним большим и глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмей..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ E
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип Е - с двумя большими и глубокими отделениями. Удобный и практичный аксессуар лэш..

В корзину
СИЛИКОНОВАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA (12 лунок) Ø 40 мм
Быстрый просмотр

230.00 ₽

Оригинальная, приятная на ощупь палетка-цветок специально создана для профессиональных мастеров..

В корзину
СТИКЕРЫ ДЛЯ КЛЕЯ КВАДРАТНЫЕ NEICHA GLUE STICKER 35 ММ 10 ШТ
Быстрый просмотр

160.00 ₽

Оцените комфорт и удобство работы с помощью стикеров:предназначены для использования на камне или кр..

В корзину
ПРОБКА С ИГЛОЙ ДЛЯ КЛЕЯ
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Незаменимый в работе с клеем инструмент.Пробка для клея препятствует высыханию клея, иголка "прочища..

В корзину
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA 50х100 мм
Быстрый просмотр

450.00 ₽

Аккуратный прямоугольный хрустальный камень со специальной выемкой для пальца позволяет уд..

В корзину
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA 50х50 мм
Быстрый просмотр

400.00 ₽

Аккуратный квадратный хрустальный камень со специальной выемкой для пальца позволяет удобно раб..

В корзину
КРИСТАЛЛ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA 53х57 мм
Быстрый просмотр

330.00 ₽

Хрустальный камень специально предназначен для удобного использования клея при наращивании ресн..

В корзину
НЕФРИТОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA Ø 24 мм
Быстрый просмотр

90.00 ₽

Нефритовый камень благодаря своей холодной поверхности дольше сохраняет каплю клея свежей и жидкой. ..

В корзину
НЕФРИТОВЫЙ КАМЕНЬ ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA Ø 50 мм
Быстрый просмотр

220.00 ₽

Нефритовый камень благодаря своей холодной поверхности дольше сохраняет каплю клея свежей и жидкой. ..

В корзину
СТИКЕРЫ ДЛЯ КЛЕЯ КРУГЛЫЕ NEICHA Ø 50 ММ 10 шт
Быстрый просмотр

185.00 ₽

Оцените комфорт и удобство работы с помощью стикеров:предназначены для использования на камне или кр..

НЕТ В НАЛИЧИИ

Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru