перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 5 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
+

ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 2 ПАРЫ

  • Артикул: 06130
Количество:
+ -
150 ₽
55 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Подушечки для изоляции нижних ресниц "NEICHA SLIM+" - это сочетание последних технологий и инноваций в индустрии аксессуаров!

  • Невероятно тонкие - гель не вытекает и не раздражает слизистую глаз
  • Очень мягкие и нежные - без дискомфорта во время наращивания
  • Анатомически улучшенная форма - подходят под любой разрез глаз
  • 3 надреза - для еще более удобного приклеивания
  • Отличный липкий слой - плотно фиксируют нижние ресницы, не сползают
  • Уникальные ухаживающие и питательные компоненты - увлажнение и уход за кожей нижнего века во время наращивания
  • Очень экономичные


 

 

 


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>