перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Изоляция нижних ресниц


ПОДУШЕЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ РЕСНИЦ NEICHA MULTIPAD
Быстрый просмотр

790 ₽

Многоразовые силиконовые подушечки анатомической формы защищают кожу век от попадания красителя.&nbs..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 2 ПАРЫ
Быстрый просмотр

48 ₽

Подушечки для изоляции нижних ресниц "NEICHA SLIM+" - это сочетание последних технологий и инноваций..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ EYELASH MAKER ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

65 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ EYELASH MAKER ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

70 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

70 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время процеду..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ NEICHA VITAMIN А, Е ПРЯМЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

65 ₽

Гидрогелевые подушечки дарят коже интенсивное увлажнение. Формула с витаминами А и Е позволяет ..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ B 1 ПАРА
Быстрый просмотр

58 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре. Супертонкие гидрогелевые по..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 1 ПАРА
Быстрый просмотр

55 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре.Супертонкие гидрогелевые подушечки п..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 10 ПАР
Быстрый просмотр

510 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости ..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ В 10 ПАР
Быстрый просмотр

530 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости кожи ..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ O'ClAIR БУМАЖНАЯ 3М УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

110 ₽

ЛЕНТА-СКОТЧ O'ClAIR Особая лента-скотч, предназначенная для процедуры наращивания ресниц, она н..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR БУМАЖНАЯ KM УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

100 ₽

Лента-скотч O'CLAIR бумажная КМ изготовлена из высококачественного нетканого материала. Имеет микроп..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

170 ₽

ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М узкая обладает следующими свойствами:особо прочная, но при этом м..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М ШИРОКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

275 ₽

ЛЕНТА-СКОТЧ O'CLAIR ПЛАСТИКОВАЯ 3М широкая обладает следующими свойствами:особо прочная, но при этом..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ БУМАЖНАЯ 3М УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

130 ₽

Размер: 1.25 см х 9.1 м Особая лента, преднаначенная для процедуры наращив..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ БУМАЖНАЯ 3М ШИРОКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

230 ₽

Размер: 2.5 см х 9.1 м Особая лента, преднаначенная для процедуры наращивания ресн..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ БУМАЖНАЯ KM УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

150 ₽

Бумажная лента КМ - это высококачественная, микропористая лента без ворсинок, позволяющая коже ..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ ПЛАСТИКОВАЯ 3М УЗКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

170 ₽

Размер: 1.25 см х 9.1 м Особая лента, преднаначенная для процедуры наращив..

В корзину
ЛЕНТА-СКОТЧ ПЛАСТИКОВАЯ 3М ШИРОКАЯ ДЛЯ ПОДКЛЕИВАНИЯ НИЖНИХ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

275 ₽

Размер: 2.5 см х 9.1 м Особая лента, преднаначенная для процедуры наращива..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ ТИП "В" 25 ПАР
Быстрый просмотр

1 090 ₽

Теперь в большой упаковке!     Удачно зарекомендовавшие себя гидрогелевые подушечки - в ..

В корзину

Показано с 1 по 20 из 20 (всего 1 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru