перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Инструменты и расходники для наращивания ресниц


ПИНЦЕТ NEICHA VETUS 6A-SA
Быстрый просмотр

490.00 ₽

Пинцет VETUS 6A-SA с изогнутыми кончиками изготовлен из высококачественной стали.Благ..

В корзину
ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

320.00 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты..

В корзину
ПИНЦЕТ VETUS TS-11-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

320.00 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
ПИНЦЕТ VETUS TS-12-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

320.00 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сечас действует уникальное предло..

В корзину
ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

320.00 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
РАСЧЕСКА-ГРЕБЕНЬ СО СТАЛЬНЫМИ ЗУБЧИКАМИ NEICHA STEEL COMB
Быстрый просмотр

315.00 ₽

Расческа-гребень NEICHA STEEL COMB благодаря стальным зубчикам отлично расчесывает натуральные и нар..

В корзину
КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA SPOT
Быстрый просмотр

430.00 ₽

Кисть NEICHA SPOT предназначена для очищения ресниц и межресничного пространства перед процедурой на..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
Быстрый просмотр

40.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ MEDIUM 17*11 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

30.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ SMALL 15*9 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ В ФУТЛЯРЕ NEICHA CAP BRUSH
Быстрый просмотр

150.00 ₽

Щеточка в футляре NEICHA предназначена для ухода за ресницами и бровями, нанесения туши и косметичес..

В корзину
КИСТЬ ДЛЯ КОСМЕТИКИ NEICHA EYESHADOW BRUSH
Быстрый просмотр

130.00 ₽

Профессиональная кисть для косметики NEICHA EYESHADOW BRUSH изготовлена из гипоаллергенного синтетич..

В корзину
-51%
КИСТЬ ВЕЕРНАЯ NEICHA FAN BRUSH
Быстрый просмотр

90.00 ₽ 182.00 ₽

Веерная кисть незаменима в работе мастера. Она особенно удобна, когда нужно смахнуть с кожи кли..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ ВИНТОВАЯ NEICHA ROLL MASCARA
Быстрый просмотр

90.00 ₽

Щеточка для расчесывания ресниц. Удобна также для нанесения питательных жидкостей на натуральны..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ ДВУХСТОРОННЯЯ NEICHA EYEBROW COMB
Быстрый просмотр

90.00 ₽

Щеточка-расческа - необходимый инструмент для работы в арсенале любого мастера. Особенно удобна..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ "THE BEST"
Быстрый просмотр

20.00 ₽

Щеточка предназначена для ухода за ресницами и бровями, а также нанесения туши и косметических средс..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ БЕЛО-РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона. - 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для ка..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ БЕЛО-ЧЕРНАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона.- 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для каж..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона.- 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для каж..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ ЧЕРНО-ГОЛУБАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона.- 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для каж..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ ЧЕРНО-ЖЕЛТАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона.- 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для каж..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ НЕЙЛОНОВАЯ ЧЕРНО-РОЗОВАЯ
Быстрый просмотр

10.00 ₽

Круглые щеточки для ресниц из мягкого нейлона.- 7 ярких сочных цветов- незаменимый аксессуар для каж..

В корзину
КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ EYELASH MAKER SPOT
Быстрый просмотр

430.00 ₽

Кисть EYELASH MAKER SPOT предназначена для очищения ресниц и межресничного пространства перед процед..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ A
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип А - с одним небольшим углублением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. На..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ B
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип В - с двумя небольшими углублениями. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. ..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ ВИНТОВАЯ EYELASH MAKER ROLL MASCARA BRUSH
Быстрый просмотр

90.00 ₽

Щеточка для ресниц EYELASH MAKER ROLL MASCARA BRUSH. Щетинки превосходно разделяют и расчесывают рес..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ C
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип С - с одним глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. Наде..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ D
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип D - с одним большим и глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмей..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ E
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип Е - с двумя большими и глубокими отделениями. Удобный и практичный аксессуар лэш..

В корзину
ЩЕТОЧКА ДЛЯ РЕСНИЦ СИЛИКОНОВАЯ  ЖЕЛТАЯ
Быстрый просмотр

13.00 ₽

Яркая новинка - силиконовые щеточки!Создавай идеальные образы с силиконовыми щеточками, которые обес..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 122 (всего 5 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru