перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Инструменты и расходники для наращивания ресниц


ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LAGOM 140х80х2
Быстрый просмотр

190 ₽

Представляем Вашему вниманию планшет для ресниц LAGOM - в новом стильном дизайне!С его помощью работ..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 2 СОРГО ЛИМОННОЕ, РОЗМАРИН, АНИС 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 3 ЭВКАЛИПТ, ЛАВАНДА, СОСНОВАЯ ХВОЯ 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 4 ИССОП, ЛИСТЬЯ КОРИЦЫ, САНДАЛ 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
ЛЭШБОКС LAGOM ЧЕРНЫЙ НА 10 ПАЛЕТОК 75х155х100
Быстрый просмотр

2 950 ₽

Компактный и стильный черный лэшбокс с дополнительной шлифовкой всех граней для защиты Ваших рук от ..

В корзину
ПИНЦЕТ NEICHA VETUS 6A-SA
Быстрый просмотр

550 ₽

Пинцет VETUS 6A-SA с изогнутыми кончиками изготовлен из высококачественной стали.Благ..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-10-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предложение: пинцеты..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-11-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-12-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сечас действует уникальное предло..

В корзину
-14%
ПИНЦЕТ VETUS TS-14-ESD ПРЯМОЙ
Быстрый просмотр

250 ₽ 290 ₽

Пинцеты VETUS нового поколения уже в продаже.Только сейчас действует уникальное предл..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
Быстрый просмотр

40 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ MEDIUM 17*11 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

30 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ SMALL 15*9 мм (10 ШТ)
Быстрый просмотр

25 ₽

Удобный аксессуар для проведения процедуры наращивания ресниц и бровей. Вы можете использовать ..

В корзину
АППЛИКАТОР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗВОРСОВЫЙ
Быстрый просмотр

22 ₽

Мягкий и нежный многофункциональный аппликатор.Специально разработанный дизайн с гибкими щетинками у..

В корзину
-63%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 2 ПАРЫ
Быстрый просмотр

55 ₽ 150 ₽

Подушечки для изоляции нижних ресниц "NEICHA SLIM+" - это сочетание последних технологий и инноваций..

В корзину
-67%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 5 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

250 ₽ 750 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-70%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 10 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

450 ₽ 1 500 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-73%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 25 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

1 000 ₽ 3 750 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-77%
ПОДУШЕЧКИ ГЕЛЕВЫЕ NEICHA SLIM+ 50 УПАКОВОК (2 пары в упаковке)
Быстрый просмотр

1 750 ₽ 7 500 ₽

ПОКУПАЙ ВЫГОДНО - подушечки NEICHA SLIM + от 35 рублей за 2 пары!5 упаковок = 250 рублей (50 руб/ уп..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ HS ГИДРОГЕЛЕВЫЕ EXCELLENT VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время  п..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ NEICHA ГИДРОГЕЛЕВЫЕ VITAMIN А, Е ИНЬ-ЯНЬ АСИММЕТРИЧНЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки с витаминами А и Е прекрасно защищают кожу нижнего века во время процеду..

В корзину
-56%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ NEICHA VITAMIN А, Е ПРЯМЫЕ (1 ПАРА)
Быстрый просмотр

35 ₽ 80 ₽

Гидрогелевые подушечки дарят коже интенсивное увлажнение. Формула с витаминами А и Е позволяет ..

В корзину
-17%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ B 1 ПАРА
Быстрый просмотр

60 ₽ 72 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре. Супертонкие гидрогелевые по..

В корзину
-21%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 1 ПАРА
Быстрый просмотр

55 ₽ 70 ₽

Супертонкие гидрогелевые подушечки в удобной упаковке по 1 паре.Супертонкие гидрогелевые подушечки п..

В корзину
-17%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ А 10 ПАР
Быстрый просмотр

590 ₽ 710 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости ..

В корзину
-15%
ПОДУШЕЧКИ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ СУПЕРТОНКИЕ В 10 ПАР
Быстрый просмотр

610 ₽ 720 ₽

Гидрогелевые подушечки предназначены для борьбы с морщинками, способствуют повышению упругости кожи ..

В корзину
-29%
ВАТНЫЕ ДИСКИ NEICHA 100 шт
Быстрый просмотр

50 ₽ 70 ₽

Ватные диски NEICHA COTTON PADS идеально подходят для снятия макияжа и лака для ногте..

В корзину
КИСТЬ ДЛЯ КОСМЕТИКИ NEICHA EYESHADOW BRUSH
Быстрый просмотр

150 ₽

Профессиональная кисть для косметики NEICHA EYESHADOW BRUSH изготовлена из гипоаллергенного синтетич..

В корзину
-33%
КИСТЬ ОЧИЩАЮЩАЯ ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA SPOT
Быстрый просмотр

290 ₽ 430 ₽

Кисть NEICHA SPOT предназначена для очищения ресниц и межресничного пространства перед процедурой на..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 110 (всего 4 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru