перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сопутствующие материалы


ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LAGOM 140х80х2
Быстрый просмотр

190 ₽

Представляем Вашему вниманию планшет для ресниц LAGOM - в новом стильном дизайне!С его помощью работ..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 2 СОРГО ЛИМОННОЕ, РОЗМАРИН, АНИС 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 3 ЭВКАЛИПТ, ЛАВАНДА, СОСНОВАЯ ХВОЯ 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 4 ИССОП, ЛИСТЬЯ КОРИЦЫ, САНДАЛ 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
ЛЭШБОКС LAGOM ЧЕРНЫЙ НА 10 ПАЛЕТОК 75х155х100
Быстрый просмотр

2 950 ₽

Компактный и стильный черный лэшбокс с дополнительной шлифовкой всех граней для защиты Ваших рук от ..

В корзину
АППЛИКАТОР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗВОРСОВЫЙ
Быстрый просмотр

22 ₽

Мягкий и нежный многофункциональный аппликатор.Специально разработанный дизайн с гибкими щетинками у..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ ПРЯМАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE STICK
Быстрый просмотр

135 ₽

Бритва для быстрого и четкого придания формы бровям. Прекрасно подходит для коррекции бровей. ..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ СКЛАДНАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE
Быстрый просмотр

135 ₽

Раскладная бритва закрытого типа для быстрого и четкого придания формы бровям.  Прекрасно ..

В корзину
-29%
ВАТНЫЕ ДИСКИ NEICHA 100 шт
Быстрый просмотр

50 ₽ 70 ₽

Ватные диски NEICHA COTTON PADS идеально подходят для снятия макияжа и лака для ногте..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ HS MINI
Быстрый просмотр

385 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ HS NORMAL
Быстрый просмотр

424 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA MINI
Быстрый просмотр

350 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA NORMAL
Быстрый просмотр

385 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
-61%
Загибатель EXCELLENT EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

90 ₽ 230 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в легк..

В корзину
ЗАГИБАТЕЛЬ NEICHA EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

230 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ ЛАТУНЬ BRASS
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-ОЛОВО
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-СЕРЕБРО
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ A
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип А - с одним небольшим углублением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. На..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ B
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип В - с двумя небольшими углублениями. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ C
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип С - с одним глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. Наде..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ D
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип D - с одним большим и глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмей..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ E
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип Е - с двумя большими и глубокими отделениями. Удобный и практичный аксессуар лэш..

В корзину
НОЖНИЦЫ NEICHA BEAUTY SCISSOR SS-503A A-97
Быстрый просмотр

180 ₽

  Острые маленькие ножнички для обрезки кутикулы и накладных ресниц ..

В корзину
ПАЛЕТКА NEICHA ДЛЯ КЛЕЯ СИЛИКОНОВАЯ
Быстрый просмотр

200 ₽

Оригинальная, приятная на ощупь палетка-цветок специально создана для профессиональных мастеров..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ HS
Быстрый просмотр

25 ₽

Палетка-гид HS Chemical для профессиональных мастеров! - теперь Вы легко сможете посчитать коли..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA
Быстрый просмотр

25 ₽

Палетка - гид Neicha для профессиональных мастеров.- теперь Вы легко сможете посчитать количество ре..

В корзину
-55%
ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LASH STATION 8*15
Быстрый просмотр

490 ₽ 1 100 ₽

Удобный планшет для ресниц - работайте с ресничками практично!Использование планшета помогает сделат..

В корзину
ПЛОЙКА ДЛЯ ГОРЯЧЕЙ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ
Быстрый просмотр

900 ₽

Плойка для завивки ресниц (термозавивка) в домашних условиях - это простое и безопасное решение для ..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ РЕСНИЦ NEICHA MULTIPAD
Быстрый просмотр

790 ₽

Многоразовые силиконовые подушечки анатомической формы защищают кожу век от попадания красителя.&nbs..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 41 (всего 2 страниц)

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru