перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сопутствующие материалы


ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA КРАСНАЯ S
Быстрый просмотр

375 ₽

Груша Neicha для сушки клея – стильный аксессуар яркого красного цвета, упрощающий и ускоряющий рабо..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA КРАСНАЯ М
Быстрый просмотр

420 ₽

Груша Neicha для сушки клея – стильный аксессуар яркого красного цвета, упрощающий и ускоряющий рабо..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA MINI
Быстрый просмотр

350 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA NORMAL
Быстрый просмотр

385 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
АРОМАДИФФУЗОР № 4 ИССОП, ЛИСТЬЯ КОРИЦЫ, САНДАЛ 60 МЛ
Быстрый просмотр

1 500 ₽

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополните..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ ПРЯМАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE STICK
Быстрый просмотр

135 ₽

Бритва для быстрого и четкого придания формы бровям. Прекрасно подходит для коррекции бровей. ..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ СКЛАДНАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE
Быстрый просмотр

135 ₽

Раскладная бритва закрытого типа для быстрого и четкого придания формы бровям.  Прекрасно ..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ ЛАТУНЬ BRASS
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-ОЛОВО
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-СЕРЕБРО
Быстрый просмотр

970 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗАГИБАТЕЛЬ NEICHA EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

230 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в..

В корзину
НОЖНИЦЫ NEICHA BEAUTY SCISSOR SS-503A A-97
Быстрый просмотр

180 ₽

  Острые маленькие ножнички для обрезки кутикулы и накладных ресниц ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ A
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип А - с одним небольшим углублением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. На..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ B
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип В - с двумя небольшими углублениями. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ C
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип С - с одним глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. Наде..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ D
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип D - с одним большим и глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмей..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ E
Быстрый просмотр

28 ₽

Кольцо для клея тип Е - с двумя большими и глубокими отделениями. Удобный и практичный аксессуар лэш..

В корзину
ПАЛЕТКА NEICHA ДЛЯ КЛЕЯ СИЛИКОНОВАЯ
Быстрый просмотр

200 ₽

Оригинальная, приятная на ощупь палетка-цветок специально создана для профессиональных мастеров..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ РЕСНИЦ NEICHA MULTIPAD
Быстрый просмотр

790 ₽

Многоразовые силиконовые подушечки анатомической формы защищают кожу век от попадания красителя.&nbs..

В корзину
-17%
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД КВАДРАТНЫЙ NEICHA 80x69 ММ
Быстрый просмотр

250 ₽ 300 ₽

Очень удобная силиконовая подложка для ресниц на лентах . Ленту с ресницами можно многократно п..

В корзину
-29%
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД ОВАЛЬНЫЙ NEICHA 66x55ММ
Быстрый просмотр

200 ₽ 280 ₽

Очень удобная для работы с ресницами россыпью силиконовая подложка. Специальное покрытие позвол..

В корзину
СТИКЕРЫ ДЛЯ КЛЕЯ КВАДРАТНЫЕ NEICHA GLUE STICKER 3,5 СМ 100 ШТ
Быстрый просмотр

1 030 ₽

В упаковке - 100 штук.   Эти стикеры предназначены для тех кто: &..

В корзину
СТИКЕРЫ ДЛЯ КЛЕЯ КРУГЛЫЕ NEICHA 5 СМ 100 шт
Быстрый просмотр

1 450 ₽

В упаковке - 100 штук. Стикеры для клея - незаменимая вещь в тех случаях, когда: 1. ..

В корзину
ПРОБКА С ИГЛОЙ ДЛЯ КЛЕЯ
Быстрый просмотр

25 ₽

Незаменимый в работе с клеем инструмент.Пробка для клея препятствует высыханию клея, иголка "прочища..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA
Быстрый просмотр

25 ₽

Палетка - гид Neicha для профессиональных мастеров.- теперь Вы легко сможете посчитать количество ре..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ EYELASH MAKER MINI
Быстрый просмотр

385 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ EYELASH MAKER NORMAL
Быстрый просмотр

424 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
-61%
Загибатель EXCELLENT EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

90 ₽ 230 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в легк..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ EYELASH MAKER
Быстрый просмотр

25 ₽

Палетка-гид HS Chemical для профессиональных мастеров! - теперь Вы легко сможете посчитать коли..

В корзину
ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LAGOM 140х80х2
Быстрый просмотр

190 ₽

Представляем Вашему вниманию планшет для ресниц LAGOM - в новом стильном дизайне!С его помощью работ..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 41 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru