перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Сопутствующие материалы


ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA КРАСНАЯ S
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Груша Neicha для сушки клея – стильный аксессуар яркого красного цвета, упрощающий и ускоряющий рабо..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA КРАСНАЯ М
Быстрый просмотр

420.00 ₽

Груша Neicha для сушки клея – стильный аксессуар яркого красного цвета, упрощающий и ускоряющий рабо..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA MINI
Быстрый просмотр

350.00 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ NEICHA NORMAL
Быстрый просмотр

450.00 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точн..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ ПРЯМАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE STICK
Быстрый просмотр

120.00 ₽

Бритва для быстрого и четкого придания формы бровям. Прекрасно подходит для коррекции бровей. ..

В корзину
БРИТВА ДЛЯ БРОВЕЙ СКЛАДНАЯ NEICHA EYEBROW KNIFE
Быстрый просмотр

120.00 ₽

Раскладная бритва закрытого типа для быстрого и четкого придания формы бровям.  Прекрасно ..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ ЛАТУНЬ BRASS
Быстрый просмотр

970.00 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-ОЛОВО
Быстрый просмотр

970.00 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗЕРКАЛО СКЛАДНОЕ-СЕРЕБРО
Быстрый просмотр

970.00 ₽

Обрамление зеркала выполнено из качественного металла с оттенками серебра, олова, латуни. С одн..

В корзину
ЗАГИБАТЕЛЬ NEICHA EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

190.00 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в..

В корзину
НОЖНИЦЫ NEICHA BEAUTY SCISSOR SS-503A A-97
Быстрый просмотр

150.00 ₽

  Острые маленькие ножнички для обрезки кутикулы и накладных ресниц ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ A
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип А - с одним небольшим углублением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. На..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ B
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип В - с двумя небольшими углублениями. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. ..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ C
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип С - с одним глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмейкера. Наде..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ D
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип D - с одним большим и глубоким отделением. Удобный и практичный аксессуар лэшмей..

В корзину
КОЛЬЦО ДЛЯ КЛЕЯ E
Быстрый просмотр

15.00 ₽

Кольцо для клея тип Е - с двумя большими и глубокими отделениями. Удобный и практичный аксессуар лэш..

В корзину
СИЛИКОНОВАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ КЛЕЯ NEICHA (12 лунок) Ø 40 мм
Быстрый просмотр

230.00 ₽

Оригинальная, приятная на ощупь палетка-цветок специально создана для профессиональных мастеров..

В корзину
ПОДУШЕЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ ДЛЯ ОКРАШИВАНИЯ РЕСНИЦ NEICHA MULTIPAD
Быстрый просмотр

790.00 ₽

Многоразовые силиконовые подушечки анатомической формы защищают кожу век от попадания красителя.&nbs..

В корзину
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД КВАДРАТНЫЙ NEICHA 80x69 ММ
Быстрый просмотр

230.00 ₽

Очень удобная силиконовая подложка для ресниц на лентах . Ленту с ресницами можно многократно п..

В корзину
СИЛИКОНОВЫЙ ПЭД ОВАЛЬНЫЙ NEICHA 66x55ММ
Быстрый просмотр

180.00 ₽

Очень удобная для работы с ресницами россыпью силиконовая подложка. Специальное покрытие позвол..

В корзину
СТИКЕРЫ ДЛЯ КЛЕЯ КВАДРАТНЫЕ NEICHA GLUE STICKER 35 ММ 10 ШТ
Быстрый просмотр

160.00 ₽

Оцените комфорт и удобство работы с помощью стикеров:предназначены для использования на камне или кр..

В корзину
ПРОБКА С ИГЛОЙ ДЛЯ КЛЕЯ
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Незаменимый в работе с клеем инструмент.Пробка для клея препятствует высыханию клея, иголка "прочища..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ NEICHA
Быстрый просмотр

25.00 ₽

Палетка - гид Neicha для профессиональных мастеров.- теперь Вы легко сможете посчитать количество ре..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ EYELASH MAKER MINI
Быстрый просмотр

190.00 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
ГРУША ДЛЯ СУШКИ КЛЕЯ EYELASH MAKER NORMAL
Быстрый просмотр

230.00 ₽

Груша позволяет легко и быстро высушить клей на ресницах при наращивании, путем продувания точно в о..

В корзину
Загибатель EXCELLENT EYELASH CURLER E-109G A-77
Быстрый просмотр

90.00 ₽

Загибатель ресниц предназначен для быстрой механической завивки ресниц.  С ним вы можете в легк..

В корзину
ПАЛЕТКА-ГИД ДЛЯ РЕСНИЦ EYELASH MAKER
Быстрый просмотр

17.00 ₽

Палетка-гид HS Chemical для профессиональных мастеров! - теперь Вы легко сможете посчитать коли..

В корзину
ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LAGOM 140х80х2
Быстрый просмотр

190.00 ₽

Представляем Вашему вниманию планшет для ресниц LAGOM - в новом стильном дизайне!С его помощью работ..

В корзину
ЛЭШБОКС LAGOM БЕЛЫЙ НА 10 ПАЛЕТОК 160х100х145
Быстрый просмотр

2 500.00 ₽

Удобный и элегантный белый лэшбокс – настоящий помощник лэшмейкера: в двух отделениях удобно сортиро..

В корзину
ЛЭШБОКС LAGOM ЧЕРНЫЙ НА 10 ПАЛЕТОК 75х155х100
Быстрый просмотр

2 950.00 ₽

Компактный и стильный черный лэшбокс с дополнительной шлифовкой всех граней для защиты Ваших рук от ..

В корзину

Показано с 1 по 30 из 37 (всего 2 страниц)


Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru