перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

РЕСНИЦЫ NEICHA MINI MIX SLIM TWINKLE 6 ЛИНИЙ
ПРОЗРАЧНЫЙ КЛЕЙ NEICHA CLEAR SECRET 02/03 МЛ
+

БИГУДИ СИЛИКОНОВЫЕ В БОКСЕ - РАЗМЕР "L" БОЛЬШОЙ - 3 ПАРЫ

  • Артикул: 04024
Количество:
+ -
365 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Бигуди силиконовые EYELASH MAKER многоразового использования для проведения процедур ламинирования ресниц и биозавивки.

Хранение в боксе.
Придают ресницам форму плавного естественного завитка.
Вы можете выбрать один из трех размеров: S, M или L.


Валики-бигуди для завивки ресниц:

  • с помощью специального клея реснички укладываются на бигуди
  • толщину валика нужно выбирать в зависимости от длины ресниц и желаемого эффекта, для более длинных ресниц идеально подойдут валики размера L, они создадут плавный завиток
  • тонкие валики размера S завьют даже короткие ресницы
  • накрученные на валики ресницы покрывают специальным составом для закрепления завитка.

Вуаля, очаровательные реснички готовы!



Товар обмену и возврату не подлежит!
Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>