перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПЛАНШЕТ ДЛЯ РЕСНИЦ LAGOM 140х80х2
КОЛПАЧКИ ДЛЯ КЛЕЯ И СМЕШИВАНИЯ ПИГМЕНТОВ LARGE 20*13 мм (10 шт)
+

АРОМАДИФФУЗОР № 4 ИССОП, ЛИСТЬЯ КОРИЦЫ, САНДАЛ 60 МЛ

  • Артикул: 06006
Количество:
+ -
1 500 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Этот превосходный аксессуар наполнит волшебным ароматом помещение и подарит вашим клиентам дополнительный комфорт во время процедуры наращивания ресниц.


АРОМАДИФФУЗОР № 4 ИССОП, ЛИСТЬЯ КОРИЦЫ, САНДАЛ - терпкое сочетание, дарящее ощущение присутствия в восточной сказке.


Аромадиффузор представлен еще в трех восхитительных ароматах, выбирайте на ваш вкус:

- сорго лимонное, розмарин, анис

- эвкалипт, лаванда, сосновая хвоя


Время использования: 3-6 месяцев (в зависимости от интенсивности использования). 
Степень интенсивности аромата регулируется количеством палочек: для легкого аромата используйте 1-2 палочки, для среднего - 3-4; для сильного - 5-6 палочек.

В набор входит:
- стеклянный флакон с жидкостью;
- деревянные палочки - 6 шт.

Состав жидкости: спирт, вода, натуральные эфирные масла.
Объем флакона: 60 мл

Сертификаты
Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru