перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Щеточка для ресниц в футляре O'CLAIR CAP BRUSH
КИСТЬ ВЕЕРНАЯ NEICHA FAN BRUSH
+

АППЛИКАТОР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЕЗВОРСОВЫЙ

  • Артикул: 04933
Количество:
+ -
22 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Мягкий и нежный многофункциональный аппликатор.

Специально разработанный дизайн с гибкими щетинками упрощает применение в области глаз и губ.

Универсальный аппликатор является идеальной альтернативой традиционным ватным палочкам, ворсинки которых могут застрять между натуральными и наращенными ресницами


Аппликатор многофункционален и подойдет для:

- глубокого очищения ресниц и меж ресничного пространства

- для снятия наращенных ресниц

- для коррекции макияжа

- для нанесения блеска и помады для губ

Вконтакте

Написать отзыв

0/5

Рекомендуемые товары

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>