перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ WHITE 10 МЛ
ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ АППАРАТНОГО И РУЧНОГО ПИГМЕНТИРОВАНИЯ BEIGE 10 МЛ
+

АКВА ПИГМЕНТ LUANES ДЛЯ ПОДВОДКИ ГЛАЗ BLACK 10 МЛ

  • Артикул: 06134
Количество:
+ -
1 200 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Продукт профессиональной линии для подводки глаз.

Аква пигмент насыщенного черного цвета, жидкий по консистенции. Применяется для перманентного макияжа век.


Характеристики:

  • цвет черный (black)
  • жидкий
  • объем флакона – 10 мл
  • применение – перманентный макияж век

Этот продукт предназначен только для профессионального использования!

Рекомендации по применению:

необходимо хорошо взбалтывать флакон с пигментом перед каждым использованием.

Продукция не подлежит обязательной сертификации и декларированию (информационное письмо № ОТК/2629 от 18.11.2016)

 

Купить аква пигмент LUANES можно на нашем сайте или у наших официальных представителей в вашем регионе.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>