перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

АКТИВАТОР КЛЕЯ ABSOLUT FAST SPEED ROSE 15 МЛ
АКТИВАТОР КЛЕЯ O'CLAIR SMART CONTROLLER (NORMAL SPEED) STRAWBERRY  15 МЛ
+

АКТИВАТОР КЛЕЯ ABSOLUT SUPER FAST SPEED MINT 15 МЛ

  • Артикул: 05526
Количество:
+ -
825 ₽
690 ₽
Минимальная сумма заказа
на доставку курьером и отправку Почтой России 900
Курьером - от 1 дня, от 300 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Самовывоз - в день оформления заказа бесплатно
минимальной суммы заказа нет.
Почтой России - от 3 дней, от 200 ₽
Бесплатно при заказе на сумму от 4000 ₽
Транспортной компанией - от 3 дней, от 200 ₽
Описание

Активатор клея - препарат, позволяющий забыть про использование дополнительных приспособлений, призванных ускорить полимеризацию клея.

Теперь Вы забудете про небулайзер и вентилятор - клей мгновенно полимеризуется при использовании данного средства! Достаточно нанести Активатор клея на ресницы перед процедурой наращивания, дать просохнуть и можно наращивать ресницы! Вы мгновенно почувствуете разницу - клей будет полимеризоваться еще быстрее, чем раньше.


Преимущества:

- еще более быстрая сцепка

- еще более длительный результат

- нет никакого раздражения, слез и красных глаз

- ресницы можно мочить сразу, не нужно ждать сутки


Способ применения:

1. Обезжирить натуральные ресницы.

2. Обработать натуральные ресницы праймером.

3. Обработать натуральные ресницы активатором клея.

Можно приступать к наращиванию.


Товар сертифицирован.


Товар обмену и возврату не подлежит!
Вконтакте

Сопутствующие

Написать отзыв

0/5

Рекомендуемые товары

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru
>