перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
+7 495 973-3379
+7 901 553-3379
Обратный звонок
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходные
Москва, ул. Электродная д.2, стр.12

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Эксклюзивный дистрибьютор брендов на территории России:

5000
товаров

25000
довольных клиентов

5 лет
успешной работы

Компания «LAGOM» основана в 2012 году. Профессионализм сотрудников и философия компании высоко оценены клиентами по всей России. Мы гордимся нашими представителями и долгосрочным сотрудничеством со своими партнерами и клиентами.

Компания превосходно совмещает высокое качество и обширный ассортимент продукции, способный удовлетворить любые пожелания самого взыскательного клиента, гарантируя высокую надежность и удобство в применении. «Lagom» является экспертом в области наращивания ресниц и представляет на Российском рынке товары ведущих азиатских брендов NEICHA, HS CHEMICAL, O'CLAIR, NO:HJ И LUANES. Профессиональная косметика для лица и тела. Разнообразие ИННОВАЦИОННЫХ масок.

Интернет-магазин neicha.ru создан, чтобы Вы могли легко найти и заказать то, что Вас интересует. Мы следим за тем, чтобы ассортимент в нашем интернет-магазине был всегда актуальным, цены доступными, сервис лучшим.

Предлагаем Вам убедится в этом и сделать заказ в интернет-магазине neicha.ru. Вы сможете быстро оплатить и получить заказ. Подробнее о вариантах оплаты и доставки Вы можете узнать на соответствующих страницах.

Для постоянных клиентов делаем скидки. Компания «Lagom» заботится о том, чтобы интернет-магазин neicha.ru Вам нравился, и Вы приходили в него снова и снова.

Руководитель компании
Процышина Оксана

Для вас работают
Коммерческий директор
Олеся Агеева
aos@lagom.com
Старший специалист
отдела оптовых продаж
Анна Бондарева
+7 903 214-66-61
bav@lagom.com
Специалист отдела
оптовых продаж
Елена Татарой
+7 965 274-15-16
tea@lagom.ru
Специалист отдела
оптовых продаж
Сергей Челюскин
+7 903 127-33-53
csm@lagom.ru
Старший менеджер
по работе с клиентами
Анна Бут
+7 903 291-25-22
bam@lagom.ru
Менеджер по работе с клиентами
Екатерина Собкина
+7 903 291-25-22
sem@lagom.ru
Менеджер по работе с клиентами
Марина Кудряшова
+7 903 291-25-22
kma@lagom.ru
Сертификаты и дипломы
Фотогалерея
Видео

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru