перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Бесплатная доставка товаров при розничном заказе от 4000 рублей (для отправки курьером и Почтой России)
Минимальная сумма заказа для курьерской доставки и отправки по России - 900 рублей.
Для самовывоза минимальной суммы заказа нет.
Бесплатная доставка товаров при розничном заказе на сумму от 4000 рублей (для отправки курьером и Почтой России).
Попробуйте также
График работы в праздничные дни ноября
График работы в праздничные дни ноября
Поздравляем вас с Днем народного единства!
График работы на период выставки InterCharm 2018
График работы на период выставки InterCharm 2018
График работы офиса с 23 по 27 октября
С нами работают

Интернет магазин материалов для наращивания ресниц NEICHA

Продукция премиального качества: ресницы и брови для наращивания, клей для наращивания бровей и ресниц, препараты, ремуверы, средства по уходу за ресницами, инструменты и расходные материалы. Все, что необходимо профессиональному лэшмейкеру и начинающим мастерам по наращивания ресниц. В нашем магазине широкий выбор материалов для наращивания различных брендов, вся продукция высокого качества корейских брендов, которые заслужили признание мастеров по всему миру.

Материалы для наращивания ресниц класса ЛЮКС с доставкой по России.

Выбирайте качество, заказывайте материалы для наращивания ресниц Neicha:

- в интернет-магазине neicha.ru
- самовывозом в Москве,
- у официальных региональных представителей компании
- курьерская и почтовая доставка в ваш город.

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru