перезвонить

Нажимая кнопку ПРОДОЛЖИТЬ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006
+7 495 973-3379
+7 901 553-3379
Обратный звонок
Пн-Пт: 9:00 до 18:00 Сб-Вс: выходные
Москва, ул. Электродная д.2, стр.12

Нажимая кнопку ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006

Для наращивания ресниц
Минимальная сумма заказа для курьерской доставки и отправки в регионы - 2000 рублей.
Для самовывоза минимальной суммы заказа нет.

Новости

Акция 1+1
Акция 1+1
Клей 02мл в подарок!
Генеральный партнер
Генеральный партнер
Чемпионата по наращиванию ресниц
Демонстратор ресниц Neicha
Демонстратор ресниц Neicha
Вся линейка ресниц – легко выбирать, легко сравнивать!
С нами работают

Интернет магазин материалов для наращивания ресниц NEICHA

Продукция премиального качества: ресницы и брови для наращивания, клей для наращивания бровей и ресниц, препараты, ремуверы, средства по уходу за ресницами, инструменты и расходные материалы. Все, что необходимо профессиональному лэшмейкеру и начинающим мастерам по наращивания ресниц. В нашем магазине широкий выбор материалов для наращивания различных брендов, вся продукция высокого качества корейских брендов, которые заслужили признание мастеров по всему миру.

Материалы для наращивания ресниц класса ЛЮКС с доставкой по России.

Выбирайте качество, заказывайте материалы для наращивания ресниц Neicha:

- в интернет-магазине neicha.ru
- самовывозом в Москве,
- у официальных региональных представителей компании
- курьерская и почтовая доставка в ваш город.

Узнайте больше о материалах для наращивания ресниц Neicha
- группа Вконтакте
- Instagram
- Facebook

Будь в курсе новостей компании, узнавай первым о специальных предложениях:

Нажимая ПОДПИСАТЬСЯ, я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и подтверждаю свое согласие получать рассылку от Neicha.ru